-注册-

歌德GS3000E开箱文【持续更新听感】

发表于 2019-1-27 09:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 海南省海口市

在狗年的年末,经过漫长的时间等待终于迎来歌德GS系列最新旗舰GS3000E。

eysirs 发表于 2023-5-11 21:10
楼主,我也想买这个gs3000e,现在唯一担心的就是重量,能称下耳机有多重吗?
1,纯耳机多重。称上只放耳机 ...

没错 又是我 我来告诉你 gs3000e 不带线 300克 多一点

而立之男 发表于 2021-8-23 21:16
玩过SP1000的人告诉你,高频比较难控制,但也不是特别难推。好几年没玩耳机了听听其他人意见

高频 原装的是很难控制
不过有个办法 很便宜 10元 立马解决这个问题

楼主,我也想买这个gs3000e,现在唯一担心的就是重量,能称下耳机有多重吗?
1,纯耳机多重。称上只放耳机,线放旁边
2,耳机加线多重

能帮忙称一下的话实在太感谢了

沙砾石 发表于 2019-1-29 21:02
不知道sp1000 能不能推好

玩过SP1000的人告诉你,高频比较难控制,但也不是特别难推。好几年没玩耳机了听听其他人意见

美美美 买没买 买买买

菊部地区有血 发表于 2019-1-29 14:18
黑标2号用家帮顶,黑标2号和gs2000e和3000e都不太一样,声音要比这两个苍劲粗糙,声音偏下盘,有种别样的味 ...

黑标2跟z1r各是什么风格,你更喜欢哪个?

请问楼主,3000e是压耳还是全包耳的?比较在意这个耳朵舒适度

sufei000000 发表于 2021-1-8 07:20
全面提升!3000不亮不刺

谢谢

Ejdjt_allen 发表于 2021-1-8 00:22
想问楼主,我现在有HD700,用谷津平衡推感觉不错,略刺激但很爽,上GS3000e会有多少提升?

全面提升!3000不亮不刺

想问楼主,我现在有HD700,用谷津平衡推感觉不错,略刺激但很爽,上GS3000e会有多少提升?

不去集中所有注意力去对比乱七八糟的参数指标,gs3000e是我目前最喜欢用来听歌的,感染力非常好,尤其是人声,佩戴也是无压力

gs3000e是非常要求控制力的,上放不一定会变好听,如果能上调增益的解码耳放,把解码端的增益调合适,出来的声音柔美温润,能让童丽的声音甜到骨髓里

lium37 发表于 2020-5-13 07:07
GS3000e这只耳机听古典或者是乐器容易过推,听人声的话,需要大一些的前级电压才动听。
另外,播放器直 ...

所以我就用谷津耳放推歌德,增益直接最低,完美

九峻山之巅 发表于 2019-1-27 12:01
带e后缀的的确是直推神器。。很多人还是按上台的老套路,结果声音乱套了,多的不说了

歌德什么后缀都是直推神器,问题是我没有随身设备,只有台式CD和耳放,难道歌德就听不了了?

耳机展终于听到了gs3000e,非常好!

陪耳放了吗,可有推荐的胆机耳放?

lium37 发表于 2020-5-10 23:12
问一下楼主,GS3000e煲机一段时间后声音是否会有变化?
另外,我觉得GS3000e的人声很赞,但听古典的话感觉 ...

GS3000e这只耳机听古典或者是乐器容易过推,听人声的话,需要大一些的前级电压才动听。
另外,播放器直推的效果其实就不错,我是用Z505 3.5口推的,没有耳放之前过推的现象。

这两天通过不断调整耳放的增益和前级电压发现,GS3000e听古典或者乐器也很赞,之前是因为听古典的时候前级的电压过高了,导致声音过亮,缺乏能量感,导致我怀疑GS3000e不适合听古典。。。

目前总结下来,听人声需要高一些的前级电压,听乐器的话,需要低一些的前级电压,但需要后级大一些的电流,电流大了之后,对耳放的控制力要求就比较高了。
GS3000e推好了,素质和听感真的一流,声音宽松,透明,高密度的同时很润滑且绵细,声场也比较自然。

lium37 发表于 2020-5-10 23:12
另外,我觉得GS3000e的人声很赞,但听古典的话感觉 ...

使用一段时间声音变得稳定宽松。

另外,我觉得GS3000e的人声很赞,但听古典的话感觉声音有些过于通透缺乏厚度和能量感,可能PS系列更适合乐器?

derekchen0866 发表于 2020-4-11 11:54
谢指教,已经入手GS3000,特地回来顶帖