-注册-
楼主: sufei000000

歌德GS3000E开箱文【持续更新听感】

零动感应 发表于 2019-1-28 19:26
很好的分享,在有些人眼里800可以再战一百年,傻不傻

谢谢支持!

lchmusic 发表于 2019-1-28 13:39
gs2000e跟hd800s没有高下之争的,两个推好的声音我都听过也比较过,最后我选择了歌德,不是说hd800s不好, ...

目前手上同时听着hd800s和gs3000e,其实对比着听也蛮有意思的,两个耳机都蛮好,只是相对而言hd800s的声价比明显更高些。个人体验下来,歌德这耳机的声音框架很好,很容易有种宽松的临场感,低频的量感和质感也调的比较适中而绝不难搞。感觉hd800s在微信息、暗部细节的微动态上有着更丰富的表现,也因此有着更大的潜力吧,如果投入巨大的话~表现古典乐方面相信hd800s还是胜过gs3000e一筹的,呵呵

sufei000000 发表于 2019-1-28 18:03
3000e的声音温暖、均衡、大气、高素质,流行人声始终是歌德的强项。好的前端更应配好耳机--- ...

说的我有点心痒。

玩具一样的东西。

奶牛小生 发表于 2019-1-28 20:33
说的我有点心痒。

我也是,手持ps1000e,还在纠结要不要换个味道试试……

挺漂亮~~不知道和GS2000E 黑标2号 和GS3000E 之间到底差别大吗?

本人手上同时拥有hd800和歌德gs2000e,为了防止歪楼,我认为有必要说下我的听感。首先这两个定位不一样的耳机,三频表现各有千秋,如果单纯表现古典乐,尤其是大编制的临场感上,800系列是行业标杆。然而在表现感情和音色上,gs2000e的表现比较能让人满意。混着听更好。我相信大部分人都是为了那个结论,至于前级等等对耳机表现力的帮助,那个不算是耳机本身的素质了,那应该换成讨论耳机系统的比拼。

sea520 发表于 2019-1-28 19:55
目前手上同时听着hd800s和gs3000e,其实对比着听也蛮有意思的,两个耳机都蛮好,只是相对而言hd800s的声 ...

声音走向不同,森海的古典有其自身传统和特色,歌德富于情感的表达和传递,比较起来的话更喜欢GS的古典。

saberwzl 发表于 2019-1-29 05:37
本人手上同时拥有hd800和歌德gs2000e,为了防止歪楼,我认为有必要说下我的听感。首先这两个定位不一样的耳 ...

是的,不是为比拼什么,声音取向不同,森海的古典有其自身传统和特色,歌德富于情感的表达和传递,比较起来的话更喜欢GS的古典。

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-1-29 01:41
挺漂亮~~不知道和GS2000E 黑标2号 和GS3000E 之间到底差别大吗?

G黑标2号是在GS2000E基础上的小改版,GS3000E是重新设计单元,且单元尺寸要大些,声音规模声音厚度单元素质都大于2000E。

请教楼主,GS3000的木头味道淡一些了吗,我就是因为木头味太刺鼻,放弃了GS2000,选择了TH900

derekchen0866 发表于 2019-1-29 08:20
请教楼主,GS3000的木头味道淡一些了吗,我就是因为木头味太刺鼻,放弃了GS2000,选择了TH900

前两天还真把木碗凑到鼻子前闻了闻,有点清淡的木头味,佩戴时是闻不到木头味道的,可能跟2000E采用的木料不同吧。

312612368 发表于 2019-1-28 22:50
我也是,手持ps1000e,还在纠结要不要换个味道试试……

一起痒。

出名比较早,玩壳子不做单元的厉害厂家。换成国内品牌就惨啦。

更新听感之二                   
        庾澄庆的《让我一次爱个够》用GS3000E听来临场感和氛围感异常强烈,无比深邃的广阔声场空间这种感受只有在听阿比斯1266时感受过,哈林那略带沙哑的嗓音透过GS3000E听起来充满磁性和张力,情感在这一刻激情四射地宣泄,"让我一次爱个够,给你我所有,让我一次爱个够,现在和以后~~~",整曲听下来直叫人酣畅淋漓大呼过瘾!

零动感应 发表于 2019-1-28 19:26
很好的分享,在有些人眼里800可以再战一百年,傻不傻

天天被商家吹来吹去牵着鼻子走的人是不是脑残?

下次去安润店里试听一下gs3000e玩玩

黑标2号用家帮顶,黑标2号和gs2000e和3000e都不太一样,声音要比这两个苍劲粗糙,声音偏下盘,有种别样的味道,像老年版的施瓦辛格

不错啊   倒是有些奇怪黑标2号和3000的对比   希望有大佬评测一下啊

菊部地区有血 发表于 2019-1-29 14:18
黑标2号用家帮顶,黑标2号和gs2000e和3000e都不太一样,声音要比这两个苍劲粗糙,声音偏下盘,有种别样的味 ...

哈哈也用太子推啊