-注册-

买了飞傲x7二代三天,气的想退了

不是专业烧友,就是最近喜欢上古典音乐入了坑,买了飞傲x7二代,耳机用的之前买的索尼mdr1a。自认为不是木耳,但也不是专业,反正第一耳朵听,没有比之前用mac无损播放器放无损音乐有太明显的提升,也可能是我耳机太烂,插在上面耳机口,声音比较大,插下面自带的耳放模块的耳机口,声音小还飘,不知道这是不是就是网评说的纯净。当然这些都能忍受,大不了换耳机再折腾,最他么不能忍受的就是飞傲这个人机交互,纯音模式下,简直是屎一样的体验,现在互联网app用多了,真的没想到一个产品的使用体验还能差到如此令人发指的地步。举个例子,我从电脑拷贝音乐到播放器里,然后他的软件有一个扫描功能,全面扫描扫不出来,自定义扫描直接跳到桌面???我扫了几次,就是扫不出来,然后又插回电脑,确认确实是拷贝进去了,什么也没干,重新扫描有了,尼玛什么鬼???然后不会弄专辑封面,我把专辑图片换了一个目录试试,退出来之后,所有的歌全没了,我敲里马,以为是误删除了,结果连上电脑一看,歌都在啊,气的我直接拔线,拔了之后一扫描又都出来了,服,真的服,不知道是不是我买了一个问题机器?说我小白不会用我也认,百度各种搜使用方法搜不到,搜出来全是软文,飞傲你有这钱能不能请个好点的产品经理???

想入坑就这么难吗,就问问各位大神,有没有什么性价比高,音效好,交互好的产品推荐,就想安安静静听听歌,不想投入精力去研究他这个播放器怎么用

我觉得集成声卡的声音很中正
就是解析差点

不专业听不太出来解析,直观的感受就是声音偏小,但是仔细听,比如蔡琴,张学友人声尾音的颤音感觉更有弹性一些。我觉得这些都还好,不行加耳放,换耳机都可以。但是那个交互我真的是整不明白,郁闷死了

今天又有新惊喜,存了20首歌,扫描出来是40首,每首都有两个文件,这玩意真是超出我认知范围了

忍忍吧,飞傲的app还算中间水平,你没试过烂的

都买国砖了,居然配1A?

nosounds 发表于 2019-1-28 12:39
忍忍吧,飞傲的app还算中间水平,你没试过烂的

都买国砖了,居然配1A?

哎,之前就在电脑随便听听摇滚和流行,反正感觉也很一般,但是感觉这个耳机和飞傲是真的很不搭,听着就像推不动似的。真心觉得发烧友不容易啊,自己得找无损音源,还得熟悉这些播放器怎么使用。我看飞傲官网说能自动生成歌词和专辑封面,反正现在还没研究明白怎么生成。。心累。顺便有什么耳机和飞傲这个x7比较搭的求推荐,适合听古典,k701或者hd650能推动吗

闻西9527 发表于 2019-1-28 13:22
哎,之前就在电脑随便听听摇滚和流行,反正感觉也很一般,但是感觉这个耳机和飞傲是真的很不搭,听着就像 ...

K701要求很高,会响,难搞
hd650稍容易一点,但是这个也推不动

歌德的耳机比较好推,森海hd25也可以

最合适的还是耳塞

nosounds 发表于 2019-1-28 13:33
K701要求很高,会响,难搞
hd650稍容易一点,但是这个也推不动

好的谢了兄弟,就是一直不习惯入耳的耳塞,,准备上个大耳机再上个耳放,这个东西合适不合适只能自己试了,网评看了一大堆,一听根本不是那么回事儿

低价位交互好声音还不错的,音律美A1s,海贝r6pro吧
但你要听古典,r6pro大场面会发糊,这点就很尴尬,a1s虽然挺不错但不知道搭配1A啥效果,我觉得这两玩意大概率出一个奇葩声音

听古典入门耳塞IE800 大耳HD800

陈生 发表于 2019-1-28 14:17
低价位交互好声音还不错的,音律美A1s,海贝r6pro吧
但你要听古典,r6pro大场面会发糊,这点就很尴尬,a1s ...

感谢推荐,我觉得大概率是耳机的问题,播放器我先忍忍,虽然一顿吐槽,但是刚买回来就卖还是有点舍不得,先在重点还是看看耳机和耳放吧。。。

kingsiyu 发表于 2019-1-28 14:18

Hd800超预算了,现在在考虑hd650和k701,然后再加个耳放。。

kingsiyu 发表于 2019-1-28 14:18

额,看了下ie800也超预算啦。。。

1a真的不行。
预算内,出街考虑双11价的k3k3,喜欢低频就hd25

displanet 发表于 2019-1-28 15:27
1a真的不行。
预算内,出街考虑双11价的k3k3,喜欢低频就hd25

感谢推荐,上面有个兄弟也推荐hd25了,我研究研究

别灰心,我入坑的时候也买的X72,我感觉和手机差不多,给你推荐一下老人家的DP100播放器,会有不一样的感觉,X72在他面前就是个弟弟

还是入坑之前应该多开论坛问问路,看网评挺好的,也不知道是我用的有问题还是怎么地。今天换了一个便宜的平头塞,听着效果还可以了,不知道是不是已经适应了,先忍忍了,以后有机会试试你推荐的老人家

小不点q+了解一下?

我的耳机是1adac