-注册-
楼主: jacos17

小白考虑入手KEF LS50有源版,求老烧意见

jacos17 发表于 2019-1-30 17:14
谢谢大神指点迷津!说的很中肯。
我这么搞,就是又花了钱,又折腾,效果还不好,哈哈。

LS50无论无源还是有源都是找死的货,同价位对手一大堆,秒秒钟都能干死它
FOCAL SOLO6,不解释

kuhuangxin 发表于 2019-1-30 17:15
入声荟CS6D落地.............

这个也行,不过得看怎么摆了

carls2008 发表于 2019-1-30 23:11
有点贵 试试 adam artist 5  吧

这个也不便宜,还有点小,按LZ家的条件,应该是ARTIST 6比较合适,或者魔朋T20,一直很喜欢这个T20

kuhuangxin 发表于 2019-1-31 11:02
有源落地,很方便

不是这个意思,是在LZ的客厅里怎么摆,长边还是短边

想了一下,魔朋T20,LZ家的条件摆这个足够,声音很惊人,不次于丹拿的XEO系列,还要便宜得多,性价比非常高

jacos17 发表于 2019-1-31 14:43
没错,我是横摆,据音响只有3米

我给你推荐个毒的,欧博SOLO,12寸大同轴,9800,3米,也够了,在音展上也就这距离

tts43 发表于 2019-1-31 11:27
你这配置有点低啊,对3万5的来说。

预算太多也麻烦啊
其实T20真是个好东西,一对小落地箱子看着挺苗条,但出来声音的规模感和气势都很惊人,大气磅礴,不看箱子还以为是双6寸的,我有好几次都被它骗到
ADAM ARTIST6的配置和T20差不多,但比它贵一倍,可见这个T20的性价比啊,万元内绝对值得严重推荐,还省了脚架的麻烦

jacos17 发表于 2019-1-31 14:43
没错,我是横摆,据音响只有3米

也可以考虑八寸三分频的落地箱或者双六寸的落地箱,比如金琅乐神三号,五号,悠扬一号等

还记得多年前钟神出了款8寸大书架,ETON低音,高音好像是SEAS,全铝合金箱体!那个做工和声音都帅呆了,可惜没有量产,后来就没影了,非常遗憾

nickdo 发表于 2019-1-31 14:44
拉菲尔 免了吧.... 还是上丽磁好点.

丽磁牛叉
他家的箱子也牛叉,最喜欢大号角同轴222,每次听都不舍得离去,有ATC,PMC的那种庄重,严肃感,不轻浮,不夸张,沉得住气

tts43 发表于 2019-1-31 19:01
弄落地吧,搞什么脚架。同样的单元尺寸,落地占地反而比书架+脚架小。书架因为短,四边都要做的比较大才 ...

是的,书架+脚架很容易给孩子碰倒造成危险,落地更稳当,三分频的落地箱子声音也更均衡

tts43 发表于 2019-2-7 20:41
你可以试试。你这种空间,玩四五寸小箱的有,十几寸的大箱也有。看你怎么认为了。

确实如此

jacos17 发表于 2019-2-7 17:02
感谢大神推荐!

另外请问大神,国内一般都什么时间,什么地点有音展呢?能不能推荐几个良心音展,有机 ...

春天的上海展,秋天的广州展,你就看这俩就行,其他的都差着档次
尤其广州展,国内最大,世界三大,摸你黑,香港,广州