-注册-

拓品dx7s这个机器到底属于什么水平呢

翻遍网上也只找到一篇评测,实在是太冷门了,之前推荐我这个机器的大佬也不说清楚。这个机器的解码水平如何呢,是怎样的声音特点?
不自己试试光听别人说有什么用

唯一找到的评测文章是一个1990用户写的,这个东西推1990合适吗,会不会过于干硬?以前用过x1s+x7s推880,那个声音实在是太难受了。。薄,冷,刺,导致我对拜亚的耳机产生了一些阴影。。

ccedccedcc 发表于 2019-1-30 15:49
不自己试试光听别人说有什么用

哪有地方试听啊,这么冷的机子。。

我现在的耳机是660,有点想买这个机器,耳机也想换成1990。1990试听过但是因为太吵没有听出什么花头。对于这个耳机网上说法不一,有说暖,有说冷,有说刺,有说润。现在660的程度我完全能接受,1990和660相比有哪些改变呢?

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-dx7s-dac-and-headphone-amp.2378/  
你要的评测来了。

tjc8730 发表于 2019-1-30 16:00
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-dx7s-d ...

谢谢我尝试着看一下,用我拙劣的英语水平

tjc8730 发表于 2019-1-30 16:00
https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-topping-dx7s-d ...

看了下,给的评价还挺高不过都是数据层面的,没有基于听感的

奥德赛的希斯 发表于 2019-1-30 16:08
看了下,给的评价还挺高不过都是数据层面的,没有基于听感的

这位外国大佬的评测都是这样的

我写过一篇呀,你找找~~~这个机器入门级可以的

有点小疑问,既然搞不清楚,为啥一定要买这个呢?

cxz289 发表于 2019-1-30 17:01

这个价位,带平衡的机器少,而且基本都很冷门。。我也很绝望

cxz289 发表于 2019-1-30 17:01

这个价位,带平衡的机器少,而且基本都很冷门。。我也很绝望

zhuhanhep 发表于 2019-1-30 16:36
我写过一篇呀,你找找~~~这个机器入门级可以的

我好像看到的就是你,哥布林之声这个拿来推1990会刺激吗

奥德赛的希斯 发表于 2019-1-30 17:22
我好像看到的就是你,哥布林之声这个拿来推1990会刺激吗

嗯,比较过于刺激,可能不是每个人都喜欢。我现在都用来推660s就刚刚好。

zhuhanhep 发表于 2019-1-30 17:41
嗯,比较过于刺激,可能不是每个人都喜欢。我现在都用来推660s就刚刚好。

害怕我1990已经下单了,看见就是刚好看见大佬拿这个配所以想玩玩看。这下就有点尴尬。我以前听dt880(搭x1s+x7s)都觉得有些刺激,就是那种钢丝刮耳的感觉,很不耐听。

奥德赛的希斯 发表于 2019-1-30 17:49
害怕我1990已经下单了,看见就是刚好看见大佬拿这个配所以想玩玩看。这下就有点尴尬。我以前听dt880(搭x ...

拜亚特色,很正常。

1bit 发表于 2019-1-30 17:54
拜亚特色,很正常。

但是听闻拜亚新一代特斯拉耳机风格都变温润了一些啊

奥德赛的希斯 发表于 2019-1-30 17:55
但是听闻拜亚新一代特斯拉耳机风格都变温润了一些啊

是没那么容易听出来而已,还是刮,但有人喜欢。

奥德赛的希斯 发表于 2019-1-30 17:49
害怕我1990已经下单了,看见就是刚好看见大佬拿这个配所以想玩玩看。这下就有点尴尬。我以前听dt880(搭x ...

嗯。。。。就是这种感觉,哈哈哈~~~~~~其实我个人还是蛮喜欢这种风格的,强调手术刀式的高解析,刺激得不要不要的~~