-注册-
楼主: sunleidong

盲狙铁三角ADX5000失败了……感觉没有AKG812好听,佩戴也不如……

k812声音就是清丽的中高音和良好的氛围感,我也很喜欢

dashao12 发表于 2019-2-1 11:51
你也有812吗?  推好812的据说极为稀有,仅有THA2......

不不不,我留下812使用手机苏菲听的,akg临死前给大家留了个插小设备的耳机,干嘛非要上大设备,不尊重逝者遗愿。
只要有akg参与的手机插812都不会难听,配note很好了

dashao12 发表于 2019-2-1 11:44
兄弟握爪. 我也是在高文和5050纠结了好几天。5050推单端原线的800非常好;比我430HA推线世界白金7双三芯 ...

尚可,只能说还好吧,我的是9k编号的,还有银彩线。但我还是爱听md2。
最早一次听的很舒服的800是在极点接030和phonitor下,我喜欢极点phonitor,030有些不规整,结像没有phonitor那么精准,而且phonitor的互馈让800宽大的声场变得有纵深。无奈几点当年要10w多,只能用得起embla,配的linn银平衡和旗舰卡线,那会800还是8k编号但依然非常好的古典大杀器。
都是很久前的事了,最后越玩越low,800也出掉,走了唯美派。
买tha2看中的就是解码和耳放水平都凑合,简单而已。就像当年的ha2一样,很平均。其实想买dac202结果没买到。
现在能简就简,bitzie这种小玩意都用上了。

adx5000 把它比喻车子 车子每台都会跑 都会动 但要他跑出像样得水准 就要靠车手的技术adx5000 个人认为他已经算是动圈目前最顶的耳机 不输hd800s 音场 细节 动态 完胜
但跟平板比较起来呢 平板的实力更高 几乎也强压动圈打
akg812比adx5000好听 哪是在你的系统上呈现上 若换上更好的耳扩
你才会知道谁高谁低

yetifc 发表于 2019-2-1 20:00
尚可,只能说还好吧,我的是9k编号的,还有银彩线。但我还是爱听md2。
最早一次听的很舒服的800是在极点 ...

我打算过了春节,搞条6.35单端的800银彩线,在我这个设备上看有多大提升

derekchen0866 发表于 2019-1-31 13:17
听过几回ADX5000,没一耳朵惊艳的感觉,素质就跟HD800,K812同一水平吧,佩戴倒是非常舒服的。话说耳机后边 ...

铁三角的旗舰硬素质是不如德奥三厂的,不过同档次下铁家的耳机更好推(日系的耳机一般都走便携推的路线)

没折腾好,得加钱

woofan 发表于 2019-2-1 05:36
我与楼主感觉相反。

adx5000是非常好的耳机,430ha, head 2,wooaudio wa5都推过,表现非常好。原厂平衡 ...

谢谢指点,已经入了平衡线,效果就如你说的上了一个台阶…………积攒点米再上个耳放,不知道哪款耳放合适?价格不超过1万

楼主不是一个人,对于adx5k我也更让喜欢812些

不是L系列没必要收藏。。
ad系列卖这么贵,肯定会看到这种情况哒。。。

这帖子里一堆人都听过adx5k吗,连K812素质更高这种神论都有了,纯素质的话adx5k是比800都要高半个级别的

dashao12 发表于 2019-2-2 01:19
我打算过了春节,搞条6.35单端的800银彩线,在我这个设备上看有多大提升

应该是味道改变,我不觉得会提升什么,因为原线不会糟糕到让细节损失

听过w5000后再也不敢听老铁的东西~

楼主的购机经历和我有相似之处,同样拥有钰龙da9,只不过我的耳机是老版AKG702,而楼主是AKG802,比我高级许多。   adx5000刚入手的时候,也是da9单端推。
虽然没出怪声,但是没推开的声音正如楼主所描述的那样。随即入手了朋友推荐的第三方平衡线,用da9的平衡端推,确实提升很大,基本素质还是推出来了。就这样
听了一段时间,边听边寻找合适的耳放。
曾关注过:gax、p1、430ha、750u等耳放。正在不知如何下手时,误打误闯入了某q群,正好有新品耳放试听,就申请了试听。这一试听不要紧,中毒了_太好听了。
高频飘逸、低频拳拳到肉,具体听感就不描述了。随后果断的订购了量产机.目前是da9做解码aes输出给耳放,平衡驱动adx5000。不过,da9做解码也是过渡,下一步要折腾解码了。

812用户发来贺电 哈哈哈 看了一下有人100包邮的 我出101包邮秒了,主要是卖那个丝绒内里的盒子 楼下别跟我抢

是不是没有煲透?

买铁三角活该

有机会我也去试听下。。。

话说我觉得大牌子的旗舰耳机都不会“音色不正”,即使是铁家。驱动不良,或者跟前端风格不搭甚至发冲的可能性比较大[接触过一些日系器材,好像八字不合的情况比美式,德系器材更多]

DA9+ADX5K,冷硬薄吧,呵呵

一个帖子炸出了多少812用户,平常都没见到这些人。
包括我。