-注册-
楼主: yezimh

黑科技,歌诗德x26开箱,详细评测待续。更新滤波听感,解决方案。

128位,是16m的ddr内存,有点小了,可以放d43的现代16位64m颗粒

如如2 发表于 2019-2-3 16:32
另外纠正一下楼主的技术性阐论错误,文中有很多关于这方面的资料是错的,仅在此纠正其中一个客观错误,其余 ...

哦 是吗,因为u16写的是128m,而我这块正好字迹有些模糊,所以没看清,有机会我好好去确认一下。谢谢提醒。

如如2 发表于 2019-2-3 16:15
要糊口嘛。。理解理解,而且贵圈手办价格也不便宜,理解的

糊口,我有正规职业,无需靠这行吃饭,写这些也纯粹是爱好。谢谢关注。

firebaby 发表于 2019-2-3 10:25
做工还是有待提高呢

哈哈,要是有cnc做工一定好。但是歌诗德老黄貌似不太在意这些,一直我行我素做着直销,和低价策略销售。

话说放耳机的那个底座也是小香里面的一部分吗……

一直没怎么认真玩过DAC,只听CD的路过。

x22我是不满意的,后来蹭听了同学的gd02也不满意,两者与枪文描述大相径庭,所以国产新品出来,经验告诉我,至少等半年观察期再判断

ylflyxtr 发表于 2019-2-4 00:31
话说放耳机的那个底座也是小香里面的一部分吗……

是的,套装才有的。

善揭人衣 发表于 2019-2-4 13:13
x22我是不满意的,后来蹭听了同学的gd02也不满意,两者与枪文描述大相径庭,所以国产新品出来,经验告诉我 ...

有觉得满意的解码吗

现在听的ud505勉强过关,要想一耳朵惊艳,我觉得还是2万以上的,正在找, SagraDAC 这个冷门解码有人吹得很凶,但是不敢盲狙,在一个医托泛滥,淘宝可以刷好评的国度,你懂的

善揭人衣 发表于 2019-2-4 19:48
现在听的ud505勉强过关,要想一耳朵惊艳,我觉得还是2万以上的,正在找, SagraDAC 这个冷门解码有人吹得很 ...

去各代理实体店听一下,就知道了!

现在听的ud505勉强过关,要想一耳朵惊艳,我觉得还是2万以上的,正在找, SagraDAC 这个冷门解码有人吹得很 ...

r2r的解码,指标清一色的难看,无论是ygg,还是soekris,还是何庆华

despotical 发表于 2019-2-1 20:23
对老黄的东西已经失去兴趣,https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-meas ...

感觉老黄吃亏就在营销上了。。。

话说用小香这种音染比较有特色的静电来听,是不是有点不合适……

plough_dagge 发表于 2019-2-6 00:41
话说用小香这种音染比较有特色的静电来听,是不是有点不合适……

小香的特色也就是静电特有的特点,还有电子管的特色,其实耳机大部分都是有特色的。动圈有动圈的特色,平板的特色,动铁的特色,有什么适合不适合的说法?

楼主很敬业,吓得我紧紧捂住了钱包,让别人先做小白鼠得了

善揭人衣 发表于 2019-2-8 00:50
楼主很敬业,吓得我紧紧捂住了钱包,让别人先做小白鼠得了

谢谢其实r2r解码我也很向往啊,几款主流的r2r一直也在关注,因为价格比较贵,目前这一套听感也不错,在还没习惯他们之前,暂时也不想折腾了(meiqian)

sagra  可以付费试听  我刚听完  感觉挺牛

四环一郎 发表于 2019-2-8 01:32
X26第一缺CNC;第二缺几个继电器在切换音乐文件编码规格的时候跳动(用X26的都知道我在说啥吧?)...... ...

其实很多数播在切换码率的时候就已经已经有继电器声了,特别是dsd文件。
在播放文件前一秒卡一声我已经习惯了。
cnc外壳啊,期待未来吧。

flowly 发表于 2019-2-8 14:29
sagra  可以付费试听  我刚听完  感觉挺牛

有机会我也去试听一下。3月上海就有会展了。