-注册-
楼主: yezimh

黑科技,歌诗德x26开箱,详细评测待续。更新滤波听感,解决方案。

预计下周更新刷机过程

楼主照片拍得好优美,语言读着也轻松,心里好痒痒的,可惜人穷,烧不动了

请问x26接上U16使用iis bypass 档位,需要拔除35跳线,会有困难吗?是否有图片可以参考,谢谢

毒图毒文毒机器

sneaker0810 发表于 2019-2-25 00:51
请问x26接上U16使用iis bypass 档位,需要拔除35跳线,会有困难吗?是否有图片可以参考,谢谢

拆掉u16后面4个脚螺丝,以及aes插座螺丝两个,后盖就可以轻松拆下。
中间有个红色的跳线,拔掉即可。

yezimh 发表于 2019-2-25 10:18
拆掉u16后面4个脚螺丝,以及aes插座螺丝两个,后盖就可以轻松拆下。
中间有个红色的跳线,拔掉即可。
...

谢谢您,请问U16使用BYPASS档位,音质提升跟HIGH档位差异大吗?因为我问原厂得到的讯息是:U16+X26是不需要跳线就可以得到最佳设定音质ㄉ?

sneaker0810 发表于 2019-2-25 13:58
谢谢您,请问U16使用BYPASS档位,音质提升跟HIGH档位差异大吗?因为我问原厂得到的讯息是:U16+X26是不需要跳 ...

是的 u16的时钟,没x26的锁相环精度高,IIS BYPASS是留给更高精度的IIS设备。
但是不拔跳线话IIS BYPASS档位和U16不同,没法工作,我图个方便就拔了,顺便对比一下,还是锁相环精度比较高。

x26连续热机几天,特别是现在天气开始回暖,机器的热量现在不可忽视了,建议配备小风扇散热,尽量不要叠叠乐,哈哈哈哈。
不过连续热机几天,声音真是又好听很多,较平时更细腻温润顺滑。