-注册-
楼主: yezimh

黑科技,歌诗德x26开箱,详细评测待续。更新滤波听感,解决方案。

留名,摇控器和X20P一模一样,X22遥控器是另外的样子?我还以为老黄遥控器也是祖传的

图文都不错,期待后续

如如2 发表于 2019-2-1 14:45
果然是“专业人士”,跟普通用户不一样

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122168

我也不认为是一位普通的UP,但这位UP主是专业评测大佬中的一股清流了,更多的是让你自己看内部,看结构,收美图,对于我这样喜欢看清楚每个内部结构来判断人很重要,而且外观也是很多人选择产品的重要依据,关于听感部分都是点到即止,不过分吹捧,留一定的空间给你自己去听去体会,而不是强行靠大量文字给你洗脑让你觉得这玩意能秒XXX,我早就调侃过这个UP了,感觉是不是做手机专业拆机评测转行过来的,别人都是几张图然后吹个几万字的听感

阿斯兰君 发表于 2019-2-1 16:44
我也不认为是一位普通的UP,但这位UP主是专业评测大佬中的一股清流了,更多的是让你自己看内部,看结构, ...

温馨提示,看标题!

秋季先生 发表于 2019-2-1 18:04
温馨提示,看标题!

温馨提示,你看看UP以前的帖子就知道了,详细评测!!多数都是测功能,哈哈

手持x20pro 没看到换机的冲动,先看看再说。

很感兴趣,请问楼主两片9038的x26声场够大不?人声又如何?x20p素质好,各类纯音很满意,就是人声不行。

对老黄的东西已经失去兴趣,https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-measurements-of-gustard-a20h-dac-amp.5657/,a20h差的一塌糊涂,营销倒是一流

老黄的机器买过两次,那个价位就是那个价位的机器,没有存在秒超的。现在这个价位强敌有点多,解码器最终不是看的配置,听的是效果。。。和UD505和GDX2比下不知道如何?

despotical 发表于 2019-2-1 20:23
对老黄的东西已经失去兴趣,https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-meas ...

发一个正常人能看懂的好吗?

对老黄的东西已经失去兴趣,https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-and-meas ...

为什么你那么见不得人好?心胸狭窄到令我震惊。

仙梦情真 发表于 2019-2-1 16:16
留名,摇控器和X20P一模一样,X22遥控器是另外的样子?我还以为老黄遥控器也是祖传的

哈哈,原来是这么回事啊...我没入过x20p...out了

bass0411 发表于 2019-2-1 16:39
图文都不错,期待后续

后续啊 估计要等了,明天我就得搭上回家的高铁了。晚上我试试usb的区别

阿斯兰君 发表于 2019-2-1 16:44
我也不认为是一位普通的UP,但这位UP主是专业评测大佬中的一股清流了,更多的是让你自己看内部,看结构, ...

承蒙过奖了,您也不是一位简单的大侠啊

huochairen 发表于 2019-2-1 21:25
老黄的机器买过两次,那个价位就是那个价位的机器,没有存在秒超的。现在这个价位强敌有点多,解码器最终不 ...

老黄估计是比较保守的,有时候价格对脑放的影响也非常大,当然既然存在就是合理,不论超不超,秒不秒,消费市场的认可,可以说明一些道理和问题,这种事几乎无需解释。

"I could dial the volume to max of "60" and while it was loud, it just wasn't enough."

a20h满音量还不够。。。他是聋了吧

llzlgb 发表于 2019-2-1 19:14
手持x20pro 没看到换机的冲动,先看看再说。

理性消费,不能一看文章就控制不住,那样会显得自制能力太差,起码要反复阅读20遍以上在作出行动判断。
真香。

任何产品都有喜爱它的人群,和讨厌它的人群。对于a20h这个产品,我实话实说,我没有听过,所以我无权对它进行评价。
既然您已经对它失去性趣,必然还有吸引你的事物存在,不要老是纠结这些。祝生活开心,新年快乐。

写的真好,谢谢分享

好奇您是真的不懂英语还是装不懂英语。
ASR那边对A20H的实测帖里根本没有一点说A20H差得一塌糊涂的意思。
amirm对A20H的意见主要是以下几点:
1 DAC部分做得不赖,虽然理论上双4497是可以做到更高性能的。
2 自带耳放输出的输出内阻足够小,不失真输出功率也能跟标称的输出功率值对应的上,说明老黄没有虚标。但是内置耳放的性能应该是可以做到更好的。
3 A20H的数字控制的模拟音量方案性能很棒,各个音量档位的左右通道幅度差异非常小。
4 “Overall, the A20H is not a bad unit and seems to have decent engineering.”总而言之,A20H是台做得不赖的机器,而且看起来是被精心设计过的。

另外老黄的营销一流?这就太逗了,说他营销水平差倒是还能理解…