-注册-
楼主: yezimh

黑科技,歌诗德x26开箱,详细评测待续。更新滤波听感,解决方案。

如如2 发表于 2019-2-1 14:45
果然是“专业人士”,跟普通用户不一样

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2122168

哈哈哈!专业写手啊!

yezimh 发表于 2019-2-10 15:04
有机会我也去试听一下。3月上海就有会展了。

2-3万的解码器,不敢盲狙,还是等机会亲自听,现在暂时玩玩ud505,功能也多,同价位也算少有对手,过渡一下

dc999 发表于 2019-2-11 18:19
哈哈哈!专业写手啊!

不不不,我是专业摄影师。专业写手的称号要留给只放一张图,能写好几万字的朋友。

用了半个月了,算好东西,这价位买不了吃亏

太子我是有的,随身确实很方便。不过hwa蓝牙最多也就到900k左右,dsd64的资源就已经2.8m了,而且网络数播还支持到dsd128。使用台机网络数播当然也有其他用途,包括挂载资源库,app遥控,roon等,功能选择则是更加强大。

txlwybh 发表于 2019-2-12 20:22
用了半个月了,算好东西,这价位买不了吃亏

恭喜,我终于过完年归位了,昨天才回到家,x26声音后面有空我要在好好的把玩把玩。

yezimh 发表于 2019-2-1 14:46
说没有用的,只是一方面之词。毕竟听感每个人都不同,有的人担心helen给二嫂降级了而已。具体我也没接触 ...

嗯 光说是没有用的

不过我听说日本二嫂厂家的试音室里就是接了helen用的
隔壁紫坛也大把的人拿helen加持各种高端转盘

phoexi 发表于 2019-2-14 12:20
嗯 光说是没有用的

不过我听说日本二嫂厂家的试音室里就是接了helen用的

我也没用过helen,一直都是听烧油们说,不过这一次接触感受良好。过完年刚回到家,各种琐事还比较多,稍后我再细细品品x26。

最近本想入手x26+u16,然而在加歌诗德QQ群想了解关于机器的同时和下载驱动,居然被拒绝了。怒气之下直接放弃并且加预算直接上了别的解码。且不论产品是不是最好,就论遇到这样的情况已转路人

mzxx004 发表于 2019-2-15 02:26
最近本想入手x26+u16,然而在加歌诗德QQ群想了解关于机器的同时和下载驱动,居然被拒绝了。怒气之下直接放 ...

23333,如果是年前那几天加歌诗德群,肯定是拒绝的,因为老黄发公告除夕和年初一 ,从早8点—晚上10点,每小时整点发200红包,累计两天6000元的大红包。
那段时间是拒绝任何人加群的。
知道了真相的你,是不是默默的流下了懊悔的泪水
虽然我一个都没抢,过年太忙了,没空看群

最近本想入手x26+u16,然而在加歌诗德QQ群想了解关于机器的同时和下载驱动,居然被拒绝了。怒气之下直接放 ...

我也有同感,老黄是有点双面人的意思,商人嘛,姑且当是手段吧,虽然我也想不明白为什么。

yezimh 发表于 2019-2-15 09:10
23333,如果是年前那几天加歌诗德群,肯定是拒绝的,因为老黄发公告除夕和年初一 ,从早8点—晚上10点, ...

前天提交加群申请,反正已经购入解码,继续当路人

1bit 发表于 2019-2-15 11:23
我也有同感,老黄是有点双面人的意思,商人嘛,姑且当是手段吧,虽然我也想不明白为什么。

是不是双面人这个我不了解,要是不愿添加潜在客户就别在自己的tb店上公布qq群,也可能是我太矫情了,不过也懒理了

mzxx004 发表于 2019-2-15 12:00
是不是双面人这个我不了解,要是不愿添加潜在客户就别在自己的tb店上公布qq群,也可能是我太矫情了,不过 ...

这就不清楚了,只能说,祝你好运。

你后来买的什么?

yezimh 发表于 2019-2-15 13:07
这就不清楚了,只能说,祝你好运。

随便噶,一开始出于预算才关注,现在这样子也懒得关注

40704514 发表于 2019-2-15 14:11
你后来买的什么?

Hugo TT2,晕死

更新

NOS模式好评,可以配HQPlayer玩得更开心,之前以为ESS没有,AKM倒是新的几块芯片Super Slow就能关闭自带滤波器,看来也是厂家愿不愿意做的问题。。D1没有,想要
只有三种自制的滤波模式没有官方的7种,各有利弊吧,ess的不算最好但也有一两个是能凑活用的,还是老黄觉得自研的更吊呢?
整体解决下发热和bug就可以有

xyq403286 发表于 2019-2-22 02:04
NOS模式好评,可以配HQPlayer玩得更开心,之前以为ESS没有,AKM倒是新的几块芯片Super Slow就能关闭自带滤 ...

nos 我还没玩,外接滤波手头没设备,对这个环节,暂时没法做出直观的评测。发热量现在看看其实还好,一整天不关机,外壳顶多也就是体温。
bug的事,老黄已经给出解决方案,烧友们根据自己能力做出选择吧。