-注册-

黑科技,歌诗德x26开箱,详细评测待续。更新滤波听感,解决方案。

查看数: 51628 | 评论数: 107 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-1 13:54

正文摘要:

本帖最后由 yezimh 于 2019-2-22 01:20 编辑 歌诗德X26---双9038解码器 快过年了,年前这是烧的最后一波器材了,老黄的X26真的比较抢手,稍微一犹豫差点就没货了...70台哄抢而光。 本来说25号就发货,而鸽子黄拼 ...

yezimh 来自 上海市 发表于 2019-3-23 08:32
x26连续热机几天,特别是现在天气开始回暖,机器的热量现在不可忽视了,建议配备小风扇散热,尽量不要叠叠乐,哈哈哈哈。
不过连续热机几天,声音真是又好听很多,较平时更细腻温润顺滑。
yezimh 来自 上海市 发表于 2019-2-25 14:14
sneaker0810 发表于 2019-2-25 13:58
谢谢您,请问U16使用BYPASS档位,音质提升跟HIGH档位差异大吗?因为我问原厂得到的讯息是:U16+X26是不需要跳 ...

是的 u16的时钟,没x26的锁相环精度高,IIS BYPASS是留给更高精度的IIS设备。
但是不拔跳线话IIS BYPASS档位和U16不同,没法工作,我图个方便就拔了,顺便对比一下,还是锁相环精度比较高。
sneaker0810 来自 台湾省 发表于 2019-2-25 13:58
yezimh 发表于 2019-2-25 10:18
拆掉u16后面4个脚螺丝,以及aes插座螺丝两个,后盖就可以轻松拆下。
中间有个红色的跳线,拔掉即可。
...

谢谢您,请问U16使用BYPASS档位,音质提升跟HIGH档位差异大吗?因为我问原厂得到的讯息是:U16+X26是不需要跳线就可以得到最佳设定音质ㄉ?
yezimh 来自 上海市 发表于 2019-2-25 10:18
sneaker0810 发表于 2019-2-25 00:51
请问x26接上U16使用iis bypass 档位,需要拔除35跳线,会有困难吗?是否有图片可以参考,谢谢

拆掉u16后面4个脚螺丝,以及aes插座螺丝两个,后盖就可以轻松拆下。
中间有个红色的跳线,拔掉即可。
a6017991 来自 江苏省南京市 发表于 2019-2-25 09:49
毒图毒文毒机器
sneaker0810 来自 台湾省 发表于 2019-2-25 00:51
请问x26接上U16使用iis bypass 档位,需要拔除35跳线,会有困难吗?是否有图片可以参考,谢谢
dongdr 来自 云南省楚雄州 发表于 2019-2-23 12:18
楼主照片拍得好优美,语言读着也轻松,心里好痒痒的,可惜人穷,烧不动了
yezimh 来自 安徽省合肥市 发表于 2019-2-23 11:15
预计下周更新刷机过程
yezimh 来自 上海市 发表于 2019-2-22 10:36
xyq403286 发表于 2019-2-22 02:04
NOS模式好评,可以配HQPlayer玩得更开心,之前以为ESS没有,AKM倒是新的几块芯片Super Slow就能关闭自带滤 ...

nos 我还没玩,外接滤波手头没设备,对这个环节,暂时没法做出直观的评测。发热量现在看看其实还好,一整天不关机,外壳顶多也就是体温。
bug的事,老黄已经给出解决方案,烧友们根据自己能力做出选择吧。
xyq403286 来自 浙江省宁波市 发表于 2019-2-22 02:04
NOS模式好评,可以配HQPlayer玩得更开心,之前以为ESS没有,AKM倒是新的几块芯片Super Slow就能关闭自带滤波器,看来也是厂家愿不愿意做的问题。。D1没有,想要
只有三种自制的滤波模式没有官方的7种,各有利弊吧,ess的不算最好但也有一两个是能凑活用的,还是老黄觉得自研的更吊呢?
整体解决下发热和bug就可以有
yezimh 来自 浙江省嘉兴市 发表于 2019-2-22 01:19
更新
mzxx004 来自 广东省 发表于 2019-2-15 15:21
40704514 发表于 2019-2-15 14:11
你后来买的什么?

Hugo TT2,晕死
mzxx004 来自 广东省 发表于 2019-2-15 15:20
yezimh 发表于 2019-2-15 13:07
这就不清楚了,只能说,祝你好运。

随便噶,一开始出于预算才关注,现在这样子也懒得关注
40704514 来自 湖南省长沙市 发表于 2019-2-15 14:11
mzxx004 发表于 2019-2-15 02:26
最近本想入手x26+u16,然而在加歌诗德QQ群想了解关于机器的同时和下载驱动,居然被拒绝了。怒气之下直接放 ...

你后来买的什么?
yezimh 来自 上海市 发表于 2019-2-15 13:07
mzxx004 发表于 2019-2-15 12:00
是不是双面人这个我不了解,要是不愿添加潜在客户就别在自己的tb店上公布qq群,也可能是我太矫情了,不过 ...

这就不清楚了,只能说,祝你好运。
mzxx004 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-15 12:00
1bit 发表于 2019-2-15 11:23
我也有同感,老黄是有点双面人的意思,商人嘛,姑且当是手段吧,虽然我也想不明白为什么。

是不是双面人这个我不了解,要是不愿添加潜在客户就别在自己的tb店上公布qq群,也可能是我太矫情了,不过也懒理了
mzxx004 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-15 11:55
yezimh 发表于 2019-2-15 09:10
23333,如果是年前那几天加歌诗德群,肯定是拒绝的,因为老黄发公告除夕和年初一 ,从早8点—晚上10点, ...

前天提交加群申请,反正已经购入解码,继续当路人
1bit 来自 广东省广州市 发表于 2019-2-15 11:23
最近本想入手x26+u16,然而在加歌诗德QQ群想了解关于机器的同时和下载驱动,居然被拒绝了。怒气之下直接放 ...

我也有同感,老黄是有点双面人的意思,商人嘛,姑且当是手段吧,虽然我也想不明白为什么。
yezimh 来自 上海市 发表于 2019-2-15 09:10

23333,如果是年前那几天加歌诗德群,肯定是拒绝的,因为老黄发公告除夕和年初一 ,从早8点—晚上10点,每小时整点发200红包,累计两天6000元的大红包。
那段时间是拒绝任何人加群的。
知道了真相的你,是不是默默的流下了懊悔的泪水
虽然我一个都没抢,过年太忙了,没空看群
mzxx004 来自 广东省深圳市 发表于 2019-2-15 02:26
最近本想入手x26+u16,然而在加歌诗德QQ群想了解关于机器的同时和下载驱动,居然被拒绝了。怒气之下直接放弃并且加预算直接上了别的解码。且不论产品是不是最好,就论遇到这样的情况已转路人

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-9 14:55