-注册-
楼主: t8250101

Z1R、Signature Pro、TH900mk2及Signature Dxp把玩小记

t8250101 发表于 2019-3-14 17:58
风格不一样,z1r属于温吞型耳机,好似一个“性冷淡”的女人,多数人会没欲望

我现在也有一支z1r,是第二次入了。我觉得耳机到了一定的层次得有特点和特色。我是这样来定义的,特点是指耳机硬素质的某一方面明显好过其他同级耳机,而特色是指其声音(调音)独树一帜,与众不同,鹤立鸡群,但前提是不能太难听。Z1R这两点都有,特点是声场大,乐器分离度好,特色是声音细腻,雅致。当你听多了那些“热情似火,活力四射,奔放不羁”的耳机后你就会怀念z1r的声音了。所以我第一次出了Z1R后在耳机圈里转了一圈又重新入了一支Z1R。

wangmo244 发表于 2019-3-20 21:05
本人也是刚入的PRO,看楼主的玩法使得我又有了想后续搞个DXP玩玩的念想,呵呵。

这个耳机开声就觉得是自 ...

dxp和spro的声音还是很不一样的,比较起来,dxp声音暗厚些、温和些,这个耳机真的是极其容易驱动好,插手机、pad、笔记本都能很饱满,同系还有个型号dj,应该会更好,同样是115db的高灵敏度。

fearsdotcom 发表于 2019-3-20 22:04
想咨询一下,个人非常非常喜欢 elear的声音,手头的坏了单元返厂了,想找个封闭的听。有没有风格接近,类似 ...

这个还比较难找,dxp或者signature dj可以试试,比elear动感肯定没问题。

zxleils 发表于 2019-3-20 22:18
我现在也有一支z1r,是第二次入了。我觉得耳机到了一定的层次得有特点和特色。我是这样来定义的,特点是 ...

哥们这番体悟讲得很棒!z1r确实是声音非常独特的旗舰大耳,特点鲜明,素质潜力兼具,做工优良,出来好一阵了,相对来说,当前还是保值的。我玩了一小阵,还是出掉了,主要原因还是佩戴,型体太大,耳机插口螺旋处凸出,总是搁到衬衫领子,感觉有些不自在。

t8250101 发表于 2019-3-21 07:59
dxp和spro的声音还是很不一样的,比较起来,dxp声音暗厚些、温和些,这个耳机真的是极其容易驱动好,插手 ...

恩恩,前天在店里听了下确实如此,等用几个月再看看,反正听他们说PRO应该是要停产了

真相帝 发表于 2019-2-2 20:52
楼主说的我都玩过
我不是专玩封闭式的,我更喜欢听开放式耳机。我只说说我玩过耳机中的封闭式耳机,以下观 ...

评价下adx5000吧

wangmo244 发表于 2019-3-25 13:34
恩恩,前天在店里听了下确实如此,等用几个月再看看,反正听他们说PRO应该是要停产了

应该是已经停产了,德国官网已经不卖了

grampus 发表于 2019-3-25 15:33
应该是已经停产了,德国官网已经不卖了

SOGA,也好,买了个绝版货

个人感觉Spro最大的问题就是重了点,颈椎不好的慎重。还有一小点就是不夹头,但夹眼镜23333

手持signature Pro帮顶,除了佩戴超过1小时会有压耳朵的感觉,这款便携耳机没什么短板。

klouisx 发表于 2019-3-26 17:27
个人感觉Spro最大的问题就是重了点,颈椎不好的慎重。还有一小点就是不夹头,但夹眼镜23333

spro还不够轻嘛,那市面上绝大多数大耳都是颈椎杀手了。

Pro  除了直白点,其它都很不错了,不用捯饬前端,性价比爆棚,

t8250101 发表于 2019-3-27 00:04
spro还不够轻嘛,那市面上绝大多数大耳都是颈椎杀手了。

我的颈椎不太好。。。

不知z1r听小编制如何?有点长草

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 13:14
不知z1r听小编制如何?有点长草

Z1R首先是声音呈现方式独具一格,喜欢的认为是音箱般的传递音效,不喜欢的会觉得声音濛濛,不够直接。个人建议一定要先试听,这个耳机比较特殊

Z1R首先是声音呈现方式独具一格,喜欢的认为是音箱般的传递音效,不喜欢的会觉得声音濛濛,不够直接。个人建议一定要先试听,这个耳机比较特殊。

Z1R首先是声音呈现方式独具一格,喜欢的认为是音箱般的传递音效,不喜欢的会觉得声音濛濛,不够直接。个人建议一定要先试听,这个耳机比较特殊。

t8250101 发表于 2019-4-16 15:26
Z1R首先是声音呈现方式独具一格,喜欢的认为是音箱般的传递音效,不喜欢的会觉得声音濛濛,不够直接。个 ...

试听没有家里的前端……买了个z7m2先试试,是不是调音差不多

ChristianRiddle 发表于 2019-4-16 20:54
试听没有家里的前端……买了个z7m2先试试,是不是调音差不多

Z7m2没听过,不晓得是否一个走向。价格合适,收个二手也可以,不过现在价格比去年反而高了,Z1R带信仰成分,二手也是龙肉价

t8250101 发表于 2019-4-16 21:32
Z7m2没听过,不晓得是否一个走向。价格合适,收个二手也可以,不过现在价格比去年反而高了,Z1R带信仰成 ...

z1r二手啥价格能收?