-注册-
楼主: t8250101

Z1R、Signature Pro、TH900mk2及Signature Dxp把玩小记

philsogreat 发表于 2019-2-6 09:26
z1r虽然听着不太通透,但解析不差的,细节都很清晰。其实我觉得也不算闷,就是没那么亮、低频稍多而已。声 ...

Z1R不换线之前确实有点hufi的味道,我换了纯银线以后好多了,除了大家都说过的这个级别应有的硬素质外,乐器的分离度真的是一绝,然后声场天然的巨大,这两点可能也是楼主说的感觉到站着剧场外的原因之一吧。

signature pro最值得推荐

signature pro实物比图片显质感,图片中看着很廉价,还有点村,实物拿到手好多了,很结实,精练简约,隔音超好,我用过最不漏音的大耳。

t8250101 发表于 2019-2-2 22:54
哥们,你这份封闭耳机听感指南真是够全面了,再加新的壕物ed15封闭款、ap2000ti、L5000这仨,以及主流的a ...

l5000 r10 我可不舍得听

刚入了个 Signature pro, 坐等收货,据说这货素质比T1高,主要是密度和解析,LZ怎么看

z1r是我的绝对主力

还想玩开放式的,不知道1840怎么样

最近我也发现封闭耳机使用率越来越高,开放式的很少机会能用了。

lemonana 发表于 2019-3-13 17:42
z1r是我的绝对主力

还想玩开放式的,不知道1840怎么样

1840没玩过,但玩过封闭款的1540,声音和上述耳机有级差,差两级,玩过好的,听不下去的,个人不建议。而且1840有黑车事件,这个耳机完全式微了。

黑色安息日 发表于 2019-3-13 19:02
最近我也发现封闭耳机使用率越来越高,开放式的很少机会能用了。

前阵子,本着听开放式耳机不如听箱子的理由,出掉了手头所有开放式耳机,玩封闭耳机兴意盎然,不过最近又想入一支开放式耳机了,人的感觉也是时常在变化的

t8250101 发表于 2019-3-13 22:57
前阵子,本着听开放式耳机不如听箱子的理由,出掉了手头所有开放式耳机,玩封闭耳机兴意盎然,不过最近又 ...

我是因为家庭环境原因,出掉了所有的开放大耳(T1 二代\K812 PRO\ADX5000),目前手里所有大耳都是封闭式了。

请问楼主,signature pro和DXP的人声怎么样?我一直想入个极致耳机,但看到大多数评价说人声一般,特别是那些上万块钱的~~

zhuhanhep 发表于 2019-3-13 23:41
请问楼主,signature pro和DXP的人声怎么样?我一直想入个极致耳机,但看到大多数评价说人声一般,特别是那 ...

你好,pro的素质比dxp好,dxp超级好推,上台潜力有限,低频量感比pro多,下潜没pro深,整体声音pro是亮声,dxp温和偏中下盘,人声好坏我不晓得如何界定,比起铁三角a2000z,人声距离我感觉适中,a2000z太贴耳了,我感觉极致这两个耳机都适合听流行乐,pro真皮耳罩,佩戴更舒适些,上台可以发掘潜力,声音还是比dxp来得高级。

ashleyfan 发表于 2019-3-13 23:31
我是因为家庭环境原因,出掉了所有的开放大耳(T1 二代\K812 PRO\ADX5000),目前手里所有大耳都是封闭式 ...

看哥们的装备栏,玩了不少封闭大耳了,可以试试z1r,很不一样的风格~

zhuhanhep 发表于 2019-3-13 23:41
请问楼主,signature pro和DXP的人声怎么样?我一直想入个极致耳机,但看到大多数评价说人声一般,特别是那 ...

spro放心盲狙,这耳机当年9000块的时候都不少人说声价比高的,现在5000块就别犹豫了。而且这耳机非常容易伺候,随身前端都出好声。

真相帝 发表于 2019-2-2 20:52
楼主说的我都玩过
我不是专玩封闭式的,我更喜欢听开放式耳机。我只说说我玩过耳机中的封闭式耳机,以下观 ...

简单明了,而且对各耳机的声音描述都和我的听感基本一致,感觉就是我自己写的一样果然人如其名,真相帝

ADAM STUDIO PRO SP-5 这玩意是不是signature pro换牌?看了下应该是dxp换壳

Z1R可以吊打th900

风格不一样,z1r属于温吞型耳机,好似一个“性冷淡”的女人,多数人会没欲望

本人也是刚入的PRO,看楼主的玩法使得我又有了想后续搞个DXP玩玩的念想,呵呵。

这个耳机开声就觉得是自己喜欢的,而且是真的便携,好耳机,确实值得推荐

想咨询一下,个人非常非常喜欢 elear的声音,手头的坏了单元返厂了,想找个封闭的听。有没有风格接近,类似的? 就是扑面而来,动感十足,又不会显得粗糙。