-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】【动圈协会】【平头塞协会】各位新年快乐

kappao 发表于 2019-2-11 14:42
定了条CM2000TI,定这个耳塞的原因么?

不是因为它很好,而是因为这玩意在展会上给我留下了极 ...

我也喜欢动圈档,其实均衡方向的我觉得有一条两条就可以了,动圈还是要玩味道,方丈说的那个ck2000ti我最近也在研究,但是据说音质很普通。

小孑o 发表于 2019-2-12 11:19
方丈新年快乐,推荐个fd01的前端吧不超过5000,谢谢

我自己用太子、901S和D1,这个价位可以选的DX200、901S(二手机器和耳放卡都很实惠)。最好去魔都、帝都几个店里试听下,毕竟也不便宜了。

sidewind 发表于 2019-2-13 10:29
方丈叛变了自己创办的便宜货协会

便宜货,天价货,实在货,DIY,小作坊,大厂,我全都要。

kunmizhu 发表于 2019-2-13 10:36
我也喜欢动圈档,其实均衡方向的我觉得有一条两条就可以了,动圈还是要玩味道,方丈说的那个ck2000ti我最 ...

刚刚给CM2000TI订了条AD2C接口的单晶银4.4升级线,原线实在渣渣。

其实吧,说句实在话,万元旗舰对比3000-5000的性价比耳塞,提升并没有价格那么夸张,不是说听了万元货,就听不下去3000价位的耳塞,有些3000-5000价位的,只要搭配好的线材和前端,给高质量的音源,还是可以PK一下的,不要神话这些所谓的旗舰,平常心看待就好。有时候测评里,对于一些素质的提升过分夸大了。比如我个人很喜欢VAN改的FX850,l&Y06+FD01,dt6+niuniu audio单晶银线,KC08T,都可以算是性价比之选了。

kappao 发表于 2019-2-13 11:05
刚刚给CM2000TI订了条AD2C接口的单晶银4.4升级线,原线实在渣渣。

方丈买的是ck还是cm啊?

kunmizhu 发表于 2019-2-13 11:15
方丈买的是ck还是cm啊?

CM2000TI,CK2000TI还没买。

cm2000ti也不算便宜……

看到方丈这么推崇kc08t,那这个和钛铃比起来,哪个更强一点呢

kappao 发表于 2019-2-13 11:11
其实吧,说句实在话,万元旗舰对比3000-5000的性价比耳塞,提升并没有价格那么夸张,不是说听了万元货, ...

我只是在吐槽标题。

kappao 发表于 2019-2-13 11:05

我换的七弦的紫罗兰线,单晶铜。换银线不会低频量更少?

kappao 发表于 2019-2-11 14:43
这线不错,但是更高端的满天星出来了,我还没试。我用这条线搭配ourart 的ti7,效果还不错。

TI7 ACG版的素质很高啊,听感也很不错,性价比还是很给力的,不知道为什么火不起来,基本很少人提起,估计外型腔体要背锅,直接劝退一大波……

alexetb 发表于 2019-2-13 21:22
TI7 ACG版的素质很高啊,听感也很不错,性价比还是很给力的,不知道为什么火不起来,基本很少人提起,估 ...

因为佩戴膈耳朵,声音可以。

煤老板 发表于 2019-2-13 17:22
我只是在吐槽标题。

对比两三万的耳塞,这些算是便宜货了,对不对,

冰狐の秋月 发表于 2019-2-13 12:11
cm2000ti也不算便宜……

还好,至少没那么夸张

wdx04 发表于 2019-2-13 17:33
我换的七弦的紫罗兰线,单晶铜。换银线不会低频量更少?

我的银线要十天后才能发过来,还这等日本那边的ad2c插针。

oemerson 发表于 2019-2-3 16:39
买过van线的表示也就你们随身老烧听的进去
幸亏fox壕帮忙接盘

其实煲没煲过,甚至不同的煲,出来声音都差别不小的

有些事情我不想争
我就说两句:1.随身烧太久不烧其他的听音观很容易畸形
2.随身市场之所以会畸形很大因素因为随身发烧友听音观真的是千奇百怪什么样的垃圾都有人能听得下去还他妈有钱

方丈,能否推荐一款平头,手机推,听滨崎步多些。价位100——300左右。

ifbb21 发表于 2019-2-25 00:02
方丈,能否推荐一款平头,手机推,听滨崎步多些。价位100——300左右。

小黑铃吧