-注册-
楼主: kappao

【便宜货协会】【动圈协会】【平头塞协会】各位新年快乐

膜拜方丈,怒跪求送 orz

kappao 发表于 2019-3-13 14:53
请稍等在下单,st10的正式量产版还要改一下外形,另外我重新定了l&y 06单晶铜线,搭配晚点放出来。

再来打搅方丈,nike耳挂我在某宝上看到几十块到一百块的价钱都有,这耳机应该没假货吧?

xywinhap 发表于 2019-3-13 18:28
感谢方丈!同时请问一下方丈DT6搭配单晶铜线还是纯银线?和HDE10哪个素质高一些?

dt6适合银线,和松下hde10走向完全不同,hde10声场没有dt6大,原线主要能量集中在中频 ,低频略散,其实是被原线拖了后腿,hde10改线后是合格的流行塞,dt6不是这个风格,女声不错,小编制乐器类很好,我个人测试下来,银线不错。dt6的素质个人感觉比hde10强,潜力也大。

yesswlq 发表于 2019-3-12 22:39
谢谢方丈。EBX和ST10换线的话您推荐的那个999的银线就行吧?

经过测试st10目前版本不兼容膨胀型mmcx,l&y 06 v2和达音科3001万隆升级线都是膨胀型mmcx,无法使用。已经将这个情况反应给厂家,厂家表示会联系mmcx提供商改进。

bo18 发表于 2019-3-14 10:06
再来打搅方丈,nike耳挂我在某宝上看到几十块到一百块的价钱都有,这耳机应该没假货吧?

咸鱼淘宝上买便宜的就行了,这个耳塞黑白声音还有些不一样。睡觉听相声坏了也不心疼。

举个栗子 发表于 2019-3-13 17:43
还有就是方丈有没有推荐的500以内可换线的平头耳塞

你主要听那些歌曲?给我一个歌单。

hanwenhe 发表于 2019-3-14 09:08
特问方丈太子的耳塞搭配,主要听古典器乐,fw10000和太子啥感觉?

fww被基友借去了,orz,回来写个对比给你。

kappao 发表于 2019-3-14 11:14
你主要听那些歌曲?给我一个歌单。

就是比较喜欢一些有节奏感的英文歌,比如说GQ   Counting Sheep    Rolling in the Deep ,我之前买了一个BGVP dx3s 和 某宝调音师耳机铺的 方丈耳机,感觉稍微比我以前买的JBL T205稍微好点吧。还有就是最近看到声菲儿的PT25,感觉戴起来应该会很舒服,就是不知道听起来咋样。

某宝上调音师耳机铺出了个耳机型号叫方丈,跟你有关系没

xywinhap 发表于 2019-3-13 18:27
声菲尔PT15值得拥有,方丈之前安利过的!

还有个PT25不知道咋样,我更喜欢PT25的外形

kappao 发表于 2019-3-14 11:14
咸鱼淘宝上买便宜的就行了,这个耳塞黑白声音还有些不一样。睡觉听相声坏了也不心疼。

多谢方丈指教!

kappao 发表于 2019-3-14 11:12
经过测试st10目前版本不兼容膨胀型mmcx,l&y 06 v2和达音科3001万隆升级线都是膨胀型mmcx,无法使用。已 ...

现在天儿还不热,大耳为主。等方丈搭配好再下手,不着急。谢谢方丈。

方丈千秋!

推荐个松下RP-HV278,真假不知道,听老歌味道真不错,35淘宝。

举个栗子 发表于 2019-3-14 11:35
某宝上调音师耳机铺出了个耳机型号叫方丈,跟你有关系没

不是我,我是财政系统的,不做耳机。orz

举个栗子 发表于 2019-3-14 11:36
还有个PT25不知道咋样,我更喜欢PT25的外形

请稍等,pt25据说要改外壳,原线的腔体有的人带上会觉得膈。

kappao 发表于 2019-3-21 19:29
请稍等,pt25据说要改外壳,原线的腔体有的人带上会觉得膈。

那我再等等,本来已经准备入手了呢

举个栗子 发表于 2019-3-28 23:00
那我再等等,本来已经准备入手了呢

二代已经造好,上市了估计也快了,再耐心等等吧。

土豪方丈

kappao 发表于 2019-3-21 19:28
不是我,我是财政系统的,不做耳机。orz

对方讲神秘烧友调音,然后堂而皇之命名为方丈。。。。