-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackylzf

闲鱼上卖个耳放,感觉除了钱其他的都收获了

iamjpw 发表于 2019-2-2 13:19
聊的多的一般不会买,没准哪天起床你就发现偷偷有人拍下了

言之有理!

高兴就聊聊,不高兴不用搭理

看信用,太低的不用理会。爽快的问几句就买了,纠结的,只是问问的,聊一天也不会买。

iamjpw 发表于 2019-2-2 13:19
聊的多的一般不会买,没准哪天起床你就发现偷偷有人拍下了

真理!!受害人在此

前两天250卖了一条原价680的线,买家开心地给了好评,其实那是我中奖送的。g

F51010 发表于 2019-2-20 20:46
东西高档点都是把机器给二手商家代售或者代买,谁还在咸鱼出,都是些屌丝

呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。

lichter 发表于 2019-2-2 13:27
我在咸鱼出一些些占地方的垃圾塞子,某人看中一副,就问我知不知道松下老塞机皇和一些老塞子,最后还发了张 ...

哈哈哈。挺有意思的经历。其实我也是。卖个蓝牙耳机,对方问有没有暗病啊,我说我自己听着没问题。然后他又说听一会又发现不了暗病。尼玛我心想质保也在,什么暗病不暗病,好的就是好的哪有那么多暗病。我开价950,那人非要从850开始,20、20一点点加。买个千元耳机就不要墨迹了,我已经全闲鱼最低了啊。后来另一个买家来问,我直接出了。

black0927 发表于 2019-2-21 09:48
哈哈哈。挺有意思的经历。其实我也是。卖个蓝牙耳机,对方问有没有暗病啊,我说我自己听着没问题。然后他 ...

闲鱼上SB太多

价格够低的话出的快 我低价出套设备 好几个人要到付我都不干 本地买家年后面交的 低价少折腾自己

最奇葩的就是问人家为什么要卖

闲鱼交易只要是真正的烧友,一般都还是比较愉快的,去年底遇到一个无赖,人家都是到手刀,我是到手被刀,说好运费到付然后返我邮费,我收货1小时内就要确认的时候,问他要邮费没想到反过来各种耍无赖,真是奇葩,后来到底被他讹了6块钱。这是小事,一个月后发现东西有暗病,有点生气,就到论坛发帖泄愤,结果该人倒打一耙说我是蹭听党到手刀倒爷,连打带骂把我一顿喷。我最后上网用他的真实信息搜索一下,我去他哥的,10年龄的惯骗职业刀客专业2手贩子。遇到这货后对闲鱼都有心理阴影了。

咸鱼交易一定要看 芝麻分、评价和交易记录的,基本上能看出个七七八八,对话说两句也知道是什么人,进进出出几十件东西了,基本上比较愉快,还是好人多!