-注册-
楼主: jackylzf

闲鱼上卖个耳放,感觉除了钱其他的都收获了

nosounds 发表于 2019-2-3 08:05
部分问题还是比较正常,完全没问题才不正常

问后两个问题的,得防着以各种稀奇古怪的理由退货,比如他家的 ...

猫不喜欢是什么路子。。

daniel_梵歌 发表于 2019-2-3 08:08
猫不喜欢是什么路子。。

嘿嘿,闲鱼奇人多,在别的论坛看到的

daniel_梵歌 发表于 2019-2-2 12:34
哈哈哈,所以我卖东西经常贴个大佬的评测文章,或者讨论帖子。买东西也只买大路货的热门主流产品。冷门产品 ...

但感觉描述太多的不太敢买,怕是倒爷

章尻就莱 发表于 2019-2-3 10:38
但感觉描述太多的不太敢买,怕是倒爷

翻翻过往交易记录,看看卖家个人介绍,就知道是不是倒爷了

一般碰上问有没有齿音、推X耳机能到几成的我就不太想理了 这俩问题基本上是初烧专用 提问者对器材、音乐的理解认识还停留在非常肤浅的层面 跟他做交易很容易出问题

我遇到过一个比较奇葩的,是卖一个便携解码一体机时,询问过于详细的产品批次功能问题。详细到超过我购买时商家官方披露的内容,我表示我只是普通用户,能回答他的只能是以我从卖家商户和官方渠道了解的信息。他质疑我的回答认为我不了解不专业,最后弄的很不愉快。

这个帖子会引起很多共鸣,我比较少遇到这种人,一般会在页面说清楚,前阵子遇到买我东西把型号看错了,付款后才发现,好气又好笑,朋友说人家也许就是不想要了。

179094579 发表于 2019-2-3 10:50
一般碰上问有没有齿音、推X耳机能到几成的我就不太想理了 这俩问题基本上是初烧专用 提问者对器材、音乐的 ...

是的

以前不玩闲鱼,但是淘宝用了几年了,才从朋友那里知道可以还价,卧槽!!我都是只要包邮直接拍的

帖子对我很有用,因为,正在发愁节后计划二手挂牌或者北京面交,不知道应该如何应对。

上次在大家谈挂EMS(小白家德国迷你胆放)照片,陌生网友电话问了一两句话,之后,打款到账,我这边还没有包装......

柳河2019春节节后计划随行就市价格拍卖:

1. 官方行货行价版全新入耳耳机德国深海赛尔IE8i(拥有相同渠道3只.....唉)

2.官方指定代理商行货行价英国原厂晶体管功率放大器Naim NAIT XS 2(40周年纪念版),与偶滴平均律opus1音箱匹配度不好一直闲置,99.999新。

3.中关村专卖店行货德国深海赛尔平头古董旧货耳机MX500(5h3d),声音完美,音控正常,爱惜使用痕迹多年闲置品相。

明天就是除夕夜,柳河祝福耳机大家谈朋友新年快乐!!!

柳河 发表于 2019-2-3 15:08
帖子对我很有用,因为,正在发愁节后计划二手挂牌或者北京面交,不知道应该如何应对。

上次在大家谈挂EM ...

新年快乐      

闲鱼遇到一个想买魔鬼鱼推r10的,问了半天,问的我莫名其妙,也不知道这人是真不懂还是假不懂。
一开头连价都说好了,跟真的马上就付款一样,结果连魔鬼鱼有什么输出什么定位的都没搞清楚。

聊超过6句,还在有的没的问的,基本就可以不用那么热情了。什么叫做有的没的?就是没表现出要买的意向的,什么叫做要买的意向?就是关系到东西价值本身的,例如用了多久啊,是不是一手啊,有没有明伤暗伤啊,有没有想说啊,能不能便宜点啊,可不可以包邮啊。而有的没的,基本就属于可不可以播DSD啊,能不能推XX耳机啊,和XXX比怎么样啊,配不配XX线。

majianingqq 发表于 2019-2-3 20:33
聊超过6句,还在有的没的问的,基本就可以不用那么热情了。什么叫做有的没的?就是没表现出要买的意向的, ...

问题是 作为一个靠谱的卖家 他想问的这些问题  我肯定都写的很清楚  

上闲鱼的大部分都是闲人,是个丰富人生经历的好地方

还有一句名言“这机器有数码味吗”

另一种砍价套路,先问你最低价,然后告诉你他只能出这么多,告之不行。就说各退一步,并拍下,只要答应他的退步要求,秒付款。我直接秒拒绝。

前两天收了个cd随身听 卖的时候卖家说这好那好各种好,各种秒读。多问两句都不回,结果呢。买回来一首勃一交还没听完。tmd再也读不出碟了 (我的碟都是正版dg之类的)

majianingqq 发表于 2019-2-3 20:33
聊超过6句,还在有的没的问的,基本就可以不用那么热情了。什么叫做有的没的?就是没表现出要买的意向的, ...

很准确

写情况,拍照.后续有人问若没卖出再把问的一些情况补充上去,无聊的问题直接忽略就行,交易前还要看买家评价,芝麻信用之类的避免麻烦.