-注册-

有IE40 pro的说说吧

最近看了森海的新品IE40 pro,有黑色的也有透明的,看着不错,有点心动,频响范围20-18000hz,关键是可以换线,后期可以通过换线获得不同的听感,拥有这个塞子的朋友可以给个听感吗,如果作为杂食耳塞,这个能胜任吗?
它的线材插针和常用的几种都不太一样哦
没有IE40PRO,倒是有条IE40不知道还有没有人知道

tf10吗

三少爷猫 发表于 2019-2-2 15:00
它的线材插针和常用的几种都不太一样哦
没有IE40PRO,倒是有条IE40不知道还有没有人知道

这个倒是没有仔细看过,但后期应该有相应的线材可以换,至少线坏了不用破坏换线

TF10没有听过,但据说是一代名塞,对这个IE40pro倒是比较感兴趣,价格又不高

本人小白,前段时间朋友送了条IE40 Pro,听了有一个多月了吧,简单说说提供个参考。 高频亮且毛刺感较少,中频冷薄没感情,低频下潜很深量感偏少弹性不错,整体层次感很好,细节丰富;佩戴很舒适,腔体很小很轻,线材耳挂略短,有点翘尾巴,听诊器效应有些严重;注意如图插头是新型号,目前没名字也没升级线。

明茗铭 发表于 2019-2-2 16:27
本人小白,前段时间朋友送了条IE40 Pro,听了有一个多月了吧,简单说说提供个参考。 高频亮且毛刺感较少, ...

怎么抽风变成三张图了。。。

明茗铭 发表于 2019-2-2 16:27
怎么抽风变成三张图了。。。

高频亮毛刺少,中频薄没感情,低频量少弹性好,感觉这个有点偏上盘了?如果比较通透的话,应该还是值得入手的,不知道中频在 褒机以后会不会有改观

新路子的森海

wyflzh 发表于 2019-2-2 16:41
高频亮毛刺少,中频薄没感情,低频量少弹性好,感觉这个有点偏上盘了?如果比较通透的话,应该还是值得入 ...

可能会有改善吧,声海官方介绍IE40 Pro是监听耳机,我之前也没入过监听向的塞子,没法ab对比,楼主有条件的话还是搞个试听比较稳妥。

ie40por貌似论坛里的评价都蛮不错的

安小溪 发表于 2019-2-2 21:50
ie40por貌似论坛里的评价都蛮不错的

看着比较小巧,然后佩戴应该也不错,如果低频表现不差的话,准备入一条

明茗铭 发表于 2019-2-2 19:51
可能会有改善吧,声海官方介绍IE40 Pro是监听耳机,我之前也没入过监听向的塞子,没法ab对比,楼主有条件 ...

找个机会去实体店试听以后再决定搞不搞,价格也不贵。原计划买条谢兰图呢,看看评论,也就那样,没有强烈的欲望。

调音有所改变吗?新的应该是比较迎合市场的吧?

买了透明快1个月了。感受:硅胶套偏上盘,听梁静茹类女声有轻微齿音。换海绵套后,三频均衡,高音依然通透齿音消失,中频准确无凸凹,低音弹性好,量增多有烘托感。各类音乐包括大编制古典通吃,监听味无音染。佩戴舒适,线材结实耐操,便宜嘛,随便折腾。相比ie800s,在解析,分离度,下潜,声场上不如。鉴于ie800s太贵太脆弱,我现在基本不用了,主力ie40p。总之,这是森海罕见出的便宜良心塞。

zuilove 发表于 2019-2-3 14:12
买了透明快1个月了。感受:硅胶套偏上盘,听梁静茹类女声有轻微齿音。换海绵套后,三频均衡,高音依然通透 ...

那看来真的不错!

买了透明快1个月了。感受:硅胶套偏上盘,听梁静茹类女声有轻微齿音。换海绵套后,三频均衡,高音依然通透 ...

求教,是哪种海绵套?

我听闻IE40pro耐聽,低音少。干不掉IE80S,干掉同价位的监听塞是没问题的(估计是冲SE215去的)。我是好奇IE800S的能耐,但监于它导管短耳套不通用,不带线控,贵,最后选了IE80S,外加条原装线控。觉得花四、五千以上在耳塞上不太值,若要直推求音质,HD630VB也能胜任。

夕阳,霞光 发表于 2019-3-22 17:12
求教,是哪种海绵套?

就是自带的海绵套。低音有所增加。

yjbb86 发表于 2019-3-23 00:48
我听闻IE40pro耐聽,低音少。干不掉IE80S,干掉同价位的监听塞是没问题的(估计是冲SE215去的)。我是好 ...

ie800s素质非常全面,流行古典通吃,而且无论那种类型音乐,表现力都惊人。特别是宏大的声场,超高分离度,雄厚的低频,无法相信是一个小耳塞发出的声音。可以说除了听诊器效应,已经没有缺点了。现在我hd800s hd650 ie800s都有了,hd800s ie800s仅风格不同,素质没有高低差别。650素质则明显低了一个档次,但胜在音乐味。

ie40p和ie800s比,个人觉得解析力应该超过ie800s,其他各方面都落败。ie800s是厚重的风格,ie40p是清冷的风格,虽然才几百块,但素质同样全面,远超我以前的w40,gr09。
以上个人感受,不喜勿喷。