-注册-
楼主: liyi520qun

Hugott2 应该是第一台,测试中!

liyi520qun 发表于 2019-2-3 12:03
全新都没有,别说二手了,我这台都不知道是怎么弄来的

香港有現貨了

没人讨论原因特简单:贵。胡狗2现在也就万元上下,这东西几倍去了。 都在等跳水呢。

闪光的哈萨维 发表于 2019-2-3 12:54
没人讨论原因特简单:贵。胡狗2现在也就万元上下,这东西几倍去了。 都在等跳水呢。

貴?
也還好吧⋯⋯
實售價會低於網上看到的。
而且如果解碼跟耳擴都可以餵飽大部份耳機的話,連電源訊號線也省一份。
能當前級推喇叭之餘,還簡化一下桌面。
貴嗎?還好⋯⋯

當然最後還要聽過才能下結論。
除非黑龍之流已經能優於 TT2 ,不然其實很難說貴,USB 部份做的好⋯⋯連DDC 也省了⋯⋯

(不過CHORD 跳水的能力也很不錯⋯⋯)

跳水后不折腾的首选。。。。。。估计好多人都在等呢

4万多,我的天啊~~楼主有钱!!!

zhuhanhep 发表于 2019-2-3 15:18
4万多,我的天啊~~楼主有钱!!!

不是2万多吗,什么时候4万多了,4万多都可以考虑DAVE了。

sqyhl 发表于 2019-2-3 15:48
不是2万多吗,什么时候4万多了,4万多都可以考虑DAVE了。

哦?可能我淘宝上看错了?啊哈哈

某宝最便宜也34k吧

代替品 发表于 2019-2-3 13:34
貴?
也還好吧⋯⋯
實售價會低於網上看到的。

16w吗

不是国行吧?我也打算拿后面的平衡口来推t1试试

liyi520qun 发表于 2019-2-3 12:04
用低增益就好很多,耳机煲一晚上毛刺也小很多了。昨天没搞明白设置。还在继续探索

高增益模式有没有试过?我理解高增益模式输出功率才是最高。

这是tt2,不是tt,tt两万不到就能搞到了

去年首发就仔细听过,声音还算可以,算是对得起价格,解码是亮点还不错,后级嘛只能说就那样吧

风清扬啊 发表于 2019-2-3 23:24
高增益模式有没有试过?我理解高增益模式输出功率才是最高。

我也没搞懂这个问题,说明书只解释了电压会变化,高增益9v低增益只有3.3v但是没说功率是否变化,两种增益下听感变化明显,高增益听女声音高了就有点毛刺可能是新耳机问题,不过听交响高增益气场足瞬态比较爆。低增益人声柔和很多,力道也温柔些,但是不知道是否功率会变化,它这个增益调节明显比430变化差距大,而且增益变化后音量是不变得,430好像加了10左右。还要仔细研究下

lobo727 发表于 2019-2-4 13:23
去年首发就仔细听过,声音还算可以,算是对得起价格,解码是亮点还不错,后级嘛只能说就那样吧

目前在老家过年没有对比器材,也不知道相对正常耳放会有多大差别,现在至少知道是推的起来,过几天回去ab一下就知道结论,现在对耳放知道的是风格不是430暖糊的种,是比较冷静高增益听交响跟弦乐还是比较爽的,人声高增益可能由于新耳机高音还有点毛刺。低音比我之前hugo2 扎实很多。

qq7788414 发表于 2019-2-4 13:42
准备扔咸鱼吧!!!!不会改善的

为什么要闲鱼,目前综合功能找不出至少数据更强的了。听音喜好不好说。待我耳机再煲一煲回去ab一下别的器材,再做准确点的评价。

lobo727 发表于 2019-2-4 13:23

您听的时候是双平衡口放大模式,还是只插前面的耳机口,这个区别也非常大。我一开始就做了一根双平衡转接线。单端听了一耳朵没继续尝试。

liyi520qun 发表于 2019-2-3 12:01
由于没有对比,要过年后才有器材对比,目前只听的出,推力比hugo2大没有hugo2那种推不起来的声音不对感觉 ...

谢谢你的听感

经过几天的各种音量煲机,找到毛刺的原因了,高增益模式下录音质量差一点的音源就容易出女高音毛刺,好的DSD音源放美声女高音都没有了。应该是新耳机没煲机加某几首女声歌是假的DSD的原因造成的毛刺,现在用高增益加2档滤波模式非常耐听。把800S弄成了820的人声感觉了,但是声场还是800S的开放式的。

liyi520qun 发表于 2019-2-6 20:00
经过几天的各种音量煲机,找到毛刺的原因了,高增益模式下录音质量差一点的音源就容易出女高音毛刺,好的DS ...

有没有加crossfeed?