-注册-

前端iphone+naos,平时就听流行音乐,预算8k内塞子求推荐

目前看上钢仙女和qdc v6公模,大佬们还有什么好的推荐的?希望是比较容易推出效果的塞子
定制POP

比较容易推出效果的无非就是经过mfi认证的耳塞呗,例如k3003i、IE8i这种

极致IQ

手机的声音,哪怕是+二房也就那样,不然市场何必有这么多随身呢?真以为钱是捡来的啊?手机的前端随便配个846完全满足你的要求了。只听人声就不要考虑森海家的,当然如果你不听女声就OK,(目前为止还没有听谁说过森海家的女声好听的)还有隔音问题,隔音不好的塞子除非每次都躲在自己屋子里听,最好还是一个人,不然5k的塞子只能听出500的效果。

前端只有这样,还要8000的塞子?何必呢

手机直推很好啊!出门方便,随身就应该这样。如果出门左手拿砖右手拿手机,我一定会被同事和朋友笑话。更别提出门和合作者谈事情了。我现在huawe mate9 pro + naos + RE2000 出街感觉很好。在办公室我用ifi micro iusb做电源和usb净化+hugo2+lindeman 耳放+RE2000,可以说任何出街设备都不了这一套的音质。在家我会在hugo2前面加上int204,这样RE2000的声音三频衔接更顺滑。随身的砖完全可以扔一边了,一个都不需要,没有一点性价比。

neorobin 发表于 2019-2-7 22:26
手机直推很好啊!出门方便,随身就应该这样。如果出门左手拿砖右手拿手机,我一定会被同事和朋友笑话。更别 ...

用Naos确实方便

846挺好的 说个冷门的 黑黄鹂LTD 7580售价 PY价格7000 可以找甲苯先试听一下

谢谢大家,最终我扩大了预算,在淘宝上和某姐订了条太阳神,现在货在清关还没到

qiyangqi 发表于 2019-2-14 00:34
谢谢大家,最终我扩大了预算,在淘宝上和某姐订了条太阳神,现在货在清关还没到

求听感呀

朋友的naos经常断连接,也是iPhoneX,而且据说这玩意不是深圳代工的吗?

tacevoli 发表于 2019-2-18 10:53
朋友的naos经常断连接,也是iPhoneX,而且据说这玩意不是深圳代工的吗?

iphone也是深圳代工的

我目前iPhone+NAOS+K3003 或 Aligz通勤。既然是通勤,有声就OK啦。
说到NAOS,有个小问题,在手机上调整音量时,NAOS有稍微的时滞,且音量+/-不顺滑。。。

NAOS第二个小问题:容易掉。。。

leewinters 发表于 2019-3-3 16:52
我目前iPhone+NAOS+K3003 或 Aligz通勤。既然是通勤,有声就OK啦。
说到NAOS,有个小问题,在手机上调整音 ...

肯定好过直插

小巧 真的挺不错

qiyangqi 发表于 2019-2-14 00:34

Naos搭配太阳神怎样?