-注册-
楼主: kretz

mojo和hugo是不是模拟声?其人声靠后吗?usb出声不好,要同轴吗?

说mojo声音差的人我觉得分为两种:要么是键盘侠没听过。要么是平时听的都是上万的高端设备?
我的mojo听了两年了,声音十分满意。我是笔记本接mojo,hd600声音也很不错。还有就是听塞子ie800,都挺满意的。
我还买了一个天津什么人diy(lee?忘了是不是叫这个了)的耳放,价格不高,但感觉没啥提升,就是高频毛刺感少了些,但速度感和细节感觉少了,所以不建议搞便宜的耳放接mojo。
总的来说mojo的声音肯定是物有所值的,至于是不是物超所值我没有发言权,因为我没听过更好的。
这两天正琢磨给mojo配一个好一点的耳放呢,现在还没目标。
另外之前有看到用海贝r3(体积正好一样,完美捆绑)当转盘同轴给mojo的,可以手机蓝牙给r3。但是声音和usb相比差远了。
对了,mojo是没有耳放模块的,它的3.5口就是解码后直接出来 的声音,因为输出比较大,所以声音很好。讨论mojo耳放模块的其实是个伪命题。因为mojo就是个高输出的解码。mojo有个输出模式(同时按两个球和开机键),这个模式就是声音直接调大最大。用正常模式开机再把声音调到最大是一样的。这也印证了没有耳放这点。

感觉楼主这种提问真是不太好。楼下耐心解答的大佬都是天使。你不能买了试试么?典型的伸手党…

mojo刚出来价格比较高,现在2000价位确实可以,饱满不糊,乐感很好,推小乌没有问题。

mojo是mojo,hugo是hugo

差不多,好听就行,解析一下般

SPL哭晕在厕所

如果有谁应该哭晕在厕所 那就是spl......

ppmint 发表于 2020-3-9 21:54
如果有谁应该哭晕在厕所 那就是spl......

据说3代和2代相比声音有较大变化

阿灰灰 发表于 2020-3-9 22:59
据说3代和2代相比声音有较大变化

哎哟 那可以试试

paulwu 发表于 2019-2-5 09:39
个人mojo玩了两年多,cd光纤接入最理想,厚实饱满(直推),usb接pc、接手机(相机套件)一般,但是转给耳 ...

啥cd还带光纤?????? 美丽安吗??我以前的老飞机没有哪个带光纤的

宝贝猪420 发表于 2020-3-9 20:32
mojo刚出来价格比较高,现在2000价位确实可以,饱满不糊,乐感很好,推小乌没有问题。

hugo推小乌没问题,mojo推小乌挺有问题的。我三个都有

都是数字设备,当然是数字声啦

模拟是模拟人和乐器的声音,乐器听多了,再听音响,感觉对了就好