-注册-

THX AAA 789这款耳放值3800么???

想收一个 但是没人出   有人说3800到付可以出  我觉得比原价高了不少  对方说这耳放实际能力吊打1万以内的所有耳放  说也可能包括两万的 但是他没听过两万的 所以不确定
但是1万以内都可以吊打  3800给我我还是赚到了
吹过了吧,运放应该打不过分立

光thx789也不行,还得看整体电路。

我有,发过评测,可以去看下
打不打得过1万的,那就不知道了

不过何必高价买个二手的?去massdrop买个,转运也不麻烦啊

硬素质不错的 调音不行

只看指标的话 世界第二

另外我记得这货买的时候只要两千多

另外 十分建议换电源

但是千万别用线电    买明纬gst就行  或者两个铅酸电池串联

wyrainer 发表于 2019-2-5 18:12
我有,发过评测,可以去看下
打不打得过1万的,那就不知道了

没有DROP  怎么买你告诉我。。

jackylzf 发表于 2019-2-5 19:26

呵呵,怪我多嘴。。。。

本身这价位超值,看指标,要什么自行车。加价就另外找人帮或者人肉吧

jackylzf 发表于 2019-2-5 19:26

没团又急着要,哪怕声音只值1800,high价卖你也没毛病。全球1600台,国内能有多少,能收到就不错了

phoexi 发表于 2019-2-5 19:19
另外 十分建议换电源

但是千万别用线电    买明纬gst就行  或者两个铅酸电池串联

请教为何不要用线电,我用着没毛病。倒是两个电池串联还得稳压,满电电压和截止电压能差不少了

xyq403286 发表于 2019-2-5 20:15
请教为何不要用线电,我用着没毛病。倒是两个电池串联还得稳压,满电电压和截止电压能差不少了

动态不行 而且吃细节   和gst比

未拆封二手不是7800吗,3800白菜价啊

楼主也是蛮奇怪的,有人好意给出意见,他却像吃了枪子儿

massdrop上的液态碳 液态铂 CTH 789 都听过(现在仅持有CTH) 耳机是HD800 HD650 HD600 HD660S HD6XX HD58X HD580J

对我而言 只能说 都对得起各自的价格 可以去massdrop上看团长和作者的回复还有玩家的review

炒 只不过是因为不在团购期的期货而已 不像有些是现货(对得起价格的耳放 自然有些玩家更想要 至于越级 就看跟什么比了 ps: 耳放made in china)

不值。有这钱还是买个Gilmore Lite MK 2吧。
https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-thx-aaa-789-linear-amplifier?irgwc=1&clickid=TxgywN2tGxyJRtT08lQuCVrSUkgV-8R-Ex262w0&utm_term=252901&utm_content=admitad%20GmbH&utm_medium=affiliate&utm_source=impactradius&mode=shop_open

刚看到MD又开卖一波新货,$350,五月发货。

wow,又开团了。随便说两句,只想玩单端的没必要入,上平衡这价位挺值的,买回来最好升级下电源,很大的提升。

george_geang 发表于 2019-2-5 20:49
楼主也是蛮奇怪的,有人好意给出意见,他却像吃了枪子儿

hehe .............

wyrainer 发表于 2019-2-5 19:33
呵呵,怪我多嘴。。。。

哦 又开团了 。。 我昨天下午看 还是DROPENDED

这也炒的太生硬了吧,1万 2万...
说实话,就是基本上就是350刀的价格的话,还挺值。喜欢这风格的话,你说值500也行,不喜欢,就只能说素质还不错,值350.