-注册-
楼主: jackylzf

THX AAA 789这款耳放值3800么???

我用thx888耳放,忠实反映音源。
最近音源调整到位,发现耳放、耳机都是没有短板。
大部分烧友的音源是有问题的。

massdrop开卖了啊又 直邮370+刀 被税特也要不了3k,就是等得久些

没开始卖呀M站上

賣光了2105台,只上了15小時。真誇張。

puzz21 发表于 2019-2-6 12:40
賣光了2105台,只上了15小時。真誇張。

这批只有500台不到,之前已售1607台。上两次团也差不多每次500台

这货和国产同价位的纯耳放比是什么水平呢,比如IHA6、琥珀什么的,是完爆呢,还是风格不同?

看你是什么耳机,低阻高频的没必要买这个,低阻低敏的推起来有些软。我买了又出了,因为比较起来没有太多提升,现在的这个wadia121的耳机口也不是很差,dac本身听感也不错,而且价格比789还便宜。
我们有很多人是看着电脑跑分长大的,现在感觉功放跟电脑不一样,不是测试nb就一定听起来nb。如果这样schiit也不会火起来,multibit测下来就是shit,还是照样很火。
这个功放器件没有停产,无非就是卖个期货,没有必要追高价买。

上几周我有个邻居出gsx mk2,只要$1500,你吊打一个我听听,扯犊子呢。

tom133 发表于 2019-2-5 22:38
不值。有这钱还是买个Gilmore Lite MK 2吧。
https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-thx-aaa-789-linea ...

自用Gilmore Lite MkII,这货论透明度比ATOM低上几个等级。除了不失真功率稍大一些真没意思。

高低都好的耳放我还没听过,都在mid-fi瞎混。ATOM有点意思,买不着789可以来这个啊,只要几百快。

pseudo 发表于 2019-2-7 04:39
高低都好的耳放我还没听过,都在mid-fi瞎混。ATOM有点意思,买不着789可以来这个啊,只要几百快。

atom和Geshelli Archel Pro, 百元主心骨。可惜电位器非常坑爹。

天族比利风 发表于 2019-2-7 04:32
自用Gilmore Lite MkII,这货论透明度比ATOM低上几个等级。除了不失真功率稍大一些真没意思。

这么差啊。我也只是看到好评,自己没听过。你这么说,感觉还不如我的MCTH。不过他家BHSE我也不喜,声音偏冲偏刚。

这国外的东西坏了咋整?国内优秀的产品为何不用?国外的产品你如何试听?盲狙不就是赌博吗?珀璞dh72  3k价格 20k的声音,声音好不好耳朵收货。

MASSDROP 前天才出来,3小时就抢光了,现在EBAY上二手的有人卖799,我觉得这玩意1000以内没有对手,就是质量不怎么样,我的这台上次DROP买的,现在坏掉了,无法输入音频,好像好多人都有这个问题

tom133 发表于 2019-2-7 08:12
这么差啊。我也只是看到好评,自己没听过。你这么说,感觉还不如我的MCTH。不过他家BHSE我也不喜,声音偏 ...

这东西有CTH好就怪了,一出来还有评论说能和Master9对刚,透明度说还好了一截。我只能说这电位器转的我怀疑Liquid Spark是不是用了RK50.

799都可以收到同样跑分nb的HP-1了,我卖得还是便宜了,相信跑分的人很多。

pseudo 发表于 2019-2-7 10:11
799都可以收到同样跑分nb的HP-1了,我卖得还是便宜了,相信跑分的人很多。

hp1是牛

有谁要出吗?我收个789尝尝

MILANOZWG 发表于 2019-2-7 15:34
有谁要出吗?我收个789尝尝

退烧就靠这个了,怎么舍得出

wyrainer 发表于 2019-2-7 15:41
退烧就靠这个了,怎么舍得出

最新的要6月到,我估计已经烧糊涂了!顺便问哪个解码搭配比较好?