-注册-
返回列表 发新帖
楼主: chenbincyber

年三十 买了DT1990

两只耳机都有,更喜欢650

650起码我觉得比701好弄多了~701要么声音薄的要死要么厚度上来就糊了~~而且纵深是老三样里最平面的~但是也有他的特点就是人声确实比德国耳机亲切好听

深水蓝 发表于 2019-2-6 20:12
你买来的耳机都是直推用的?

头戴大耳机,我从不直推。像k812、ESW10这些可以直推的也不直推

b8800 发表于 2019-2-7 09:54
头戴大耳机,我从不直推。像k812、ESW10这些可以直推的也不直推

esw10我是没听过,不过k812肯定不是直推耳机。

烧的荷包蛋疼 发表于 2019-2-7 01:15
650起码我觉得比701好弄多了~701要么声音薄的要死要么厚度上来就糊了~~而且纵深是老三样里最平面的~但是也 ...

701推好了,听一些舒缓的音乐特别有味道!有种淡淡的华丽感。对音源的包容性远低于650。反应我的两只701都出了……哈哈

拜亚太hifi了,hd650耐听,厚实,经常会被音乐感动到

tianluo4sc 发表于 2019-2-8 16:14
701推好了,听一些舒缓的音乐特别有味道!有种淡淡的华丽感。对音源的包容性远低于650。反应我的两只701 ...

701这风格其实本来觉得可以和880个650互补~但是听过AD1000X和1840后奇怪的觉得701还真不是为流行而生的反倒是回头再听小编制和大编制有一种独特的气质~

粉眼睛不粉耳朵 发表于 2019-2-8 17:33
拜亚太hifi了,hd650耐听,厚实,经常会被音乐感动到

确实很HIFI

在绿坛说HD650不好,有点胆量。。。

hd650和dt880正好都有,都是老版的,一起听了十几年,也没撂下谁,心静听hd650(17***),心燥听dt880(250)。这种争论在音箱选择上较少,味道型选择很多,监听型的选择要谨慎,倒也没谁把两凑在一起比高下。总结:把耳机做好的品牌很少,选择也不多,各人所好,听音乐如同美食,管它酸甜苦辣,美味的搞一桌岂不更好。

gdsfxj 发表于 2019-2-10 20:19
hd650和dt880正好都有,都是老版的,一起听了十几年,也没撂下谁,心静听hd650(17***),心燥听dt880(250 ...

管它酸甜苦辣,美味的搞一桌岂不更好

森海是感性的  拜亚是理性的