-注册-

我牛X的演出记忆——最爱SUEDE

我也喜爱[fly]SUEDE [/fly]

激情!

真心为楼主找到喜爱的音乐而感到高兴,希望音乐可以一直激励你;也希望可以通过这份感动和对音乐的热爱让你的生活更加精彩!

“NIRVANA,METALLICA,OASIS等大牌俗气东西”………………REM当年还是地下乐队呢…………唉~

山羊皮的打口碟,在国内还是可以买到很多的,值得去听

很好的经历

这段记忆只属于青春......

anderson……

想想当年看华仔的演唱会也是这么的激动

呵呵

现在的我啊

青春的回忆啊

谢谢版主赏识。我也是带着激情写得,写的同时,那一幕幕的画面又回来了

演唱会是最令人激动得经验之一,以前经常去一些小得地下现场,印象深得有王磊等等…………

顶SUEDE

楼主写得很有激情,我本来都想写一写Suede.当作相互交流吧.
听Suede好象都有好几年了,还记得高中的时候淘到第一张名叫Suede的碟,封面相当大胆开放,两人赤裸相拥互吻(不知是男是女,不过怎么猜都只有三种可能),相比于惊艳的封面,碟里的音乐更令我十分“迷恋”,专辑首首精彩,华丽的吉他,妖魅的歌声,将唯美与颓废推至极致,均为上乘之作,尤其喜欢一开场的<So young>,"because we&#39;re youngs,because we&#39;re gone."(为理想而出发,永远都是青春的标记),<The drowners><Metal mickey>和收尾的<The next life>都好听得不得了,值得再听再听,至于《dog man star》,也不用我多花费唇舌,Suede经典之作,比前一张同名大碟大大成熟,无论是运用的乐器,还有主唱Brett Anderson的技巧,都极大多元化丰富了乐队的演出,是一张不可思议的专辑。后来由于一个重要的吉他手(Bernard Butler)的离队和主唱对药品过分沉溺,我始终在后面的《Coming up》《Head Music》等等专辑里都找不到感觉,有重重的电子味,这个转型不是每个人都能接受,比如我。
说起北京的演唱会,不由我自觉想起了她,一个非常非常喜欢Suede的女生,她特别钟情Brett,那时侯她曾经叫我上北京,我可能没她那疯狂八!坐半天多的火车去看一场演唱会,尽管明知他们要解散,是最后的来华演出,我那时又特贫,不好意思跟家里去,就没去了,
之后她拿了一些当晚演唱会的照片给我看,Brett特帅,看起来精神很不错,很高兴的是她认识了不少志同道合的朋友,却让我也更遗憾,已经两年了,虽然大家在同一个城市生活工作,都再也没有再见一面。到老来的一天,我应该会问她:“会否会记挂着当天满载青春的Suede呢?”
借一曲<The next life>结束拙文:
See you in your next life when we&#39;ll fly away for good \ Stars in our own car we can drive away from here \ Far away,so far away ,down to Worthing and work there \ Far away ,we&#39;ll go far away and flog ice creams till the company&#39;s on it&#39;s knees.....see you in your next lift when we&#39;ll fly away for good.

咱们都差不多,我也是从COMING UP之后有点失望。SUEDE实际上是一张比一张差的

至于那么疯狂吗?

呵呵 原来你是耳坛的老鸟了 又班门弄斧了一回 惭愧啊 挖洞中 我是玉树临疯 [s:37]

suede,我喜欢

还不错,最近在听

96年我刚开始接触打口时有过一盘,但丢了,个人感觉很不错,但没有机会多听听,至尽还在听BEAUTIFUL ONE