-注册-
楼主: 550269200

《新年小记:一个初烧对铁三角几款耳机的评价(含ADX5000六十天听感)》

mikihisa 发表于 2019-2-7 16:03
老朽一样米不起ADX5000,仅能看阁下的照片过过干瘾

老铁木碗太漂亮了,还有这么多耳机和漂亮妹纸陪伴,我对您真是羡慕。突然想起一句网易云音乐中一首acg激萌曲下面的评论:你永远都猜不出一个看似深沉的男性的耳机里都在放着什么歌曲...

mikihisa 发表于 2019-2-7 16:03
老朽一样米不起ADX5000,仅能看阁下的照片过过干瘾

惊了 这儿也有。。。。。天下第一!

550269200 发表于 2019-2-7 14:14
退烧只是气话,折腾才是人生

哈哈,所见略同
还想请问楼主试听过ap2000ti吗?对这耳机有什么看法?暂时不升级前端用mojo能不能出个好声?
感谢

黑丝好评

音源信息量和纯净度搞的不错时,adx5000能给予很好的声音回报

prl317 发表于 2019-2-7 20:20
哈哈,所见略同
还想请问楼主试听过ap2000ti吗?对这耳机有什么看法?暂时不升级前端用mojo能不能出个好 ...

mojo做前端挺好的,可以推

prl317 发表于 2019-2-7 20:20
哈哈,所见略同
还想请问楼主试听过ap2000ti吗?对这耳机有什么看法?暂时不升级前端用mojo能不能出个好 ...

新便携钛碗暂时还没听过,但我对这个耳机挺有好感的,外观很漂亮。给你的建议是:买!如果盲狙翻车出掉就完事了。

550269200 发表于 2019-2-8 10:31
新便携钛碗暂时还没听过,但我对这个耳机挺有好感的,外观很漂亮。给你的建议是:买!如果盲狙翻车出掉就 ...

哈哈,谢谢楼主,已经出手了

楼主是一个铁粉啊,呵呵。借楼主宝地,我也来晒晒哈。

yanchongyi 发表于 2019-2-9 21:34
楼主是一个铁粉啊,呵呵。借楼主宝地,我也来晒晒哈。

都是铁粉,同乐同乐。以后搞个木碗,给木家具厂充值一下信仰。

550269200 发表于 2019-2-9 16:41

miku粉表示还是w5000西装下的miku轻盈灵动,后面的产品素质固然更高,但已经没那种味道了,就单听miku来说,得不偿失←_←

水帖一下~

\

依然天下第一 . . . . . .  

550269200 发表于 2019-2-8 10:31
新便携钛碗暂时还没听过,但我对这个耳机挺有好感的,外观很漂亮。给你的建议是:买!如果盲狙翻车出掉就 ...

钛碗到手了,外观的确漂亮,实物比图还漂亮得多,很有质感
只是mojo和它不太搭啊,感觉两个调音不是往一个路数走的,基本配合不到一起
反倒是被我闲置已久的ak70 mkii和它更搭配,清澈,动听(但我感觉ak70发挥不出这家伙的实力啊。。。)
刚到手时简直像个大号人妻的声音,煲了六小时后好不少了,解析力展现出来了,感觉声场还不小呢
慢慢煲,之后再评

怎么都解体了?修理耳机的?

把耳机都拆了干嘛...

prl317 发表于 2019-2-11 20:11
钛碗到手了,外观的确漂亮,实物比图还漂亮得多,很有质感
只是mojo和它不太搭啊,感觉两个调音不是往一 ...

你说的我都想买了!素质应该没得黑,我比较关心的是:声音清澈的话,声音属于中性还是冷声?低频怎么样?

550269200 发表于 2019-2-12 22:40
你说的我都想买了!素质应该没得黑,我比较关心的是:声音清澈的话,声音属于中性还是冷声?低频怎么样? ...

errr,恕我听的器材还不够多,没有办法去明确把一个耳机归为冷声,中性或暖声,只能说在目前的前端下听人声还是有点莫得感情,反倒是听交响古典感情十足
低频绝对不用担心,虽然目前还有点没煲开,但在你需要的地方,低频绝对保质保量的有,就是说你乐曲有什么低频就给什么低频,没有绝不添油加醋,就这种感觉。
楼楼有了adx,应该不用再心水这耳机了,上皮碗才算升级啊其实等下一代木碗旗舰出来也不错,很期待它的表现

550269200 发表于 2019-2-12 22:40
你说的我都想买了!素质应该没得黑,我比较关心的是:声音清澈的话,声音属于中性还是冷声?低频怎么样? ...

借同学的ap2000ti试听了1.5小时,前段电脑,iPhone8,ipa mini4,乂度x20+b1ltd。
个人结论是声音中性大气,高频延生的上去,低频下潜够深,量感不算多但有力度,声场宏大,比我的索尼z7还大,不冷不暖,健康精壮有力。
在乂度x20+b1ltd搭配下适合听非人声,因为人声齿音太多。
在电脑,iPhone8,mini4上人声齿音大为减少,在mini4上最耐听,因为mini4推力没b1ltd大,使ap2000ti相对沉稳了点,所以最耐听。

这贴看得我血脉喷涨的