-注册-
楼主: dsj25568806

给hydra-z升级固件,解决播DSD左右声道颠倒。

phoexi 发表于 2019-2-9 06:58
有设备你就直接从界面输出再录下来
当然 前提你界面和数字录制本身是没做手脚的 事实上很多界面都是输出 ...

录制的肯定得不到源码的,都数转模,模转数了

就是按这个方法升级的。无论怎么播放,前面板的PCM和DSD指示灯,都不交替闪烁。其实就是没在升级

dsj25568806 发表于 2019-2-9 11:20
就是按这个方法升级的。无论怎么播放,前面板的PCM和DSD指示灯,都不交替闪烁。其实就是没在升级

播放的格式很重要,错了就升级失败。按照我dcs的说明,bit perfect是指,用独占模式(asio)播放16bit,44.1khz的音频,电脑本身不能有任何重新采样,升频(不用独占模式的话,windows默认是16bit 48khz输出,绝对失败)你得再确认一下,是否是asio输出,是否hydraz的bit perfect是24bit而非16bit。最好都试试。

jemeleemc 发表于 2019-2-9 11:05
录制的肯定得不到源码的,都数转模,模转数了

jr的硬盘录制 不转模拟的啊

就是拿jr软件当虚拟数字声卡 jr直接截流数据 保存到硬盘

phoexi 发表于 2019-2-9 14:04
jr的硬盘录制 不转模拟的啊

就是拿jr软件当虚拟数字声卡 jr直接截流数据 保存到硬盘

hq也可以用jr的硬盘录制啊。。。这个到没有试过

Makkok 发表于 2019-2-9 11:31
播放的格式很重要,错了就升级失败。按照我dcs的说明,bit perfect是指,用独占模式(asio)播放16bit,44. ...

说明书要求wasapi输出,不过aiso和wasapi(这两种模式,没有淡入淡出选项,别的输出才有),我都试了,16和24bit也都试了。就是不升级

jriver里,aiso和wasapi输出,切换音轨淡入淡出我是关闭的。

不如暴力解决,买根耳机延长线,把插头拧下来左右重焊一下

coolbaobao 发表于 2019-2-9 21:04
不如暴力解决,买根耳机延长线,把插头拧下来左右重焊一下

有啥用  放pcm时候不反的

楼主能否把固件升级文件发我一份,谢谢了。详见pm。

phoexi 发表于 2019-2-10 08:07
有啥用  放pcm时候不反的

把线拔掉呀~

不过说到底最简单的不如反戴耳机~

www5192 发表于 2019-2-10 08:28
楼主能否把固件升级文件发我一份,谢谢了。详见pm。

兄弟,已发

谢谢谢谢。

请问怎么看HYDRA Z 的固件版本呢?

楼主,请问能否把固件升级文件发我一份,谢谢了。详见pm。

声道都能搞错,这种产品怎么通过试听又成为一款当红产品的?
这么神奇?

请问后来解决没

1.0.56 是不可以直接(play wave file) 上2.0 的.  需要寄回給代理商.  首先將 USB receiver IC firmware 升級.  之後.  再升級 FPGA firmware (可以我們做 or play firmware WAV file 都得) .
But DO NOT upgrade firmware 2.0 yourself !!! If you upgrade without upgrading the USB receiver IC,   會變磚頭.......

很多人不知道foobar不关掉这个是会破坏Bit Perfect的。

有没有大侠升级成功过?是不是教学分享一下啊?