-注册-
楼主: genius_xp

所谓的好的平头塞为什么那么贵?

关闭 [复制链接]
天行健pro 发表于 2019-2-8 17:54
身为平头爱好者,虽明知不值,可还是买啊,谁让大厂不开发平头了呢

大厂开发就好?大厂有外星人技术?

澜飘飘的风 发表于 2019-2-8 21:24
趁现在还人傻钱多,赶紧整点产品买,上高端,标价一万,材料成本300足以,打广告发软文费用500够了,房租水 ...

那么那些卖几万的洋品牌呢?上几万的,材料成本更低。

376943691 发表于 2019-2-8 18:12
山中无老虎,猴子称大王。
森海白牙这些大厂不做中高端平头塞了,所以这些小作坊敢如此不要碧莲。
什么水 ...

哈哈  笑死我了,大厂有天顶星技术还是有木星技术?如此不要B脸,无非就是大厂比小作坊投入的广告费用更多罢了。一票里的东西。

true-blue 发表于 2019-2-9 00:25
照你这么说,那小作坊能推出个像大奥,呀!不是,出个像HD800这声音级别的耳机不?既然都上3000了,那再 ...

小作坊要做大奥也不是不可能,主要在与市场认可度,别说小作坊了,就算男人家的香格里拉在国际上的认可度也是一样不如大奥。这个行业没有一个统一的科学依据来证实好于坏,就是玄学脑放。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

true-blue 发表于 2019-2-10 13:44
拥有8848手机,开拉风的众泰跑车怎么了?你说话不用这么恶毒吧!大哥,

没有恶意的,只是跟着那位坛友的思路回他的话。意思不是国外的大牌就好。

true-blue 发表于 2019-2-10 13:41
首选HIFI man并不是小作坊,他们能做出香格里拉静电耳机是品牌的实力,市场对它与大奥的认可度也有来自品 ...

那你觉得有统一的标准,可以那事实证明给我看。你说是吗?如果就是像江湖郎中一样,一套一套的术语把人说眼泪哗哗的就没意思了。

true-blue 发表于 2019-2-10 13:41
首选HIFI man并不是小作坊,他们能做出香格里拉静电耳机是品牌的实力,市场对它与大奥的认可度也有来自品 ...

你哪里有看到我说HIFIMAN是小作坊了?如果与人讨论之前,先别有用心的把自己的定义套在别人的言语上,我觉得实在没必要讨论了。

rmr545 发表于 2019-2-12 16:55
醒一醒吧, 苹果的homepod 也就2千多元,还能全家人一起听。 音质、做工、逼格都有了。点点手机歌曲就来, ...

那么卖几万的动铁算什么?榭兰图  IE800S 之流又怎么说?现在的论坛贴吧就是这么一群人,被洋鬼子卖了还在帮数钱,国内厂家卖的贵一点就可劲的喷。