-注册-
楼主: u2-bono

关于发烧音响科学研究方面的问题,想提出一个观点!!!!!!

angel5631 发表于 2019-2-15 14:55
版主您可以看下,某人说我二手贩子,想卖东西,请看下我有没有在论坛发过任何一个卖贴。有推销过什么没有 ...

讲道理,我已经屏蔽某人的帖子N回了,相信你也能看的到。

作为版主,我的操作原则是,涉及人身攻击和辱骂的,我才会屏蔽或者删除

但是我不会因为观点不同去屏蔽,对于线材,各自有各自的理解,只要不骂人,哪怕是无用论的长篇大论,我都能忍

流氓才子 发表于 2019-2-15 16:15

作为版主,我的操作原则是,涉及人身攻击和 ...

版主 做的还是比较有原则的

流氓才子 发表于 2019-2-15 16:15

作为版主,我的操作原则是,涉及人身攻击和 ...

谢谢版主,我也不尽量避免和别人争论了。其实自己玩自己的,能交流了多聊点挺好的。毕竟玩音乐就是要愉快,要学会包容,才能有进步。

毒颜大猫 发表于 2019-2-15 20:05
你怕是真的想要笑死我。你确定版主在帮你说话?一个屁都不懂的diy大师兼二道贩子,上面一堆截图当别人瞎 ...

你有研究过?你确定厂线没给出测试?你怎么这么牛逼。想都不想随口乱说。还开始乱喷了。你自己没去研究过,何来的厂线没有失真测试?而且厂家也有地址也有邮箱,你自己想问不去钻研跑论坛来喷有毛病吧。

左仑 发表于 2019-2-15 12:01
对啊,其实很便宜的线也能听出差别,真不知道那些人的耳朵是长坏了,还是器材太差表现力不够,又或者是 ...

看很多人都很类似,什么都不懂,想当然说些自以为是的话。又不去查验。我自己买的分析家里面都有几页纸,上面都写着测试材料。有人又没听过又没用过,估计也就在淘宝上没看到介绍就喷。喷不过了又开始骂人。比较好笑。我这边买了个银彩330去别人家550对比。声音走向一致,但是550声音各方面都稍微提升一点,在场还有一个不是发烧友都挺出明显区别。

dywzc 发表于 2019-2-8 14:14
科学和玄学的区别是是否可以被证伪 。

叫的比较凶无用论的几个人有一个很好玩的。天天说真力垃圾,但是!没听过……说了半天搞的好像玩过很多年真力的感觉,不得不说发烧多年全靠脑放和打的一手好键盘啊。有个有趣的事情,某lz音箱还不错,问下diy功放想换个进口的问有没有必要。我回了有必要,但是某人不同啊 一顿长篇大论说的很有道理说音质没区别。然后某lz就觉得没错。当然这不是结局,过段时间某lz在帖子下面回了一段话,买了进口功放,确实音质有区别。当然我就不截图了,截了估计都不会认的。可能在没有器材全靠脑放的人里面diy几百和进口几万都没区别,甚至都比不上自己diy的吧。

angel5631 发表于 2019-2-15 14:53
基本都是那些无知的人气急败坏的乱骂一气,比如那个谁,mbl音箱不认识骂垃圾,米格cd机不认识说diy,玩的 ...

你又来劲了是吧?话说我就奇怪了,认不认得你那个30年前的mbl破烂箱子,和你是不是贩子有什么关系?和你冒用别人的东西说是自己diy有什么关系?

你这循环也是够有意思的,每次都是这么个过程:

1.我这个家伙冤枉了你是贩子,冤枉了你不会diy,其实你啥都会,哪怕别人没问起也一通乱发。

2.我赶来截图说明你就是贩子,你就是冒充diy,我完全没冤枉你。

3.你开始哭爹叫娘,什么你骂爹,你咬爹的一通乱喷。

4.搬出你30年前的mbl,说我不认得。然后意义何在?你这mbl特别贵?特别牛?不对不对,按照你的作风,怕不是要说这什么mbl是你diy的吧。

5.换个地方继续说我冤枉你。

有用么?当别人都是傻子哦?

http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2117248&extra=      这帖子自己看呗。还有你截图就截一半歪曲事实也是佩服。我吐槽某大师设计的pcb各种bug,到你这变成我没技术不会修也是厉害。

angel5631 发表于 2019-2-16 12:48
叫的比较凶无用论的几个人有一个很好玩的。天天说真力垃圾,但是!没听过……说了半天搞的好像玩过很多年 ...

天天说真力垃圾?我就说过真力的功放是lm3886,非常常用的功放,不值几个钱。天天说垃圾的截图啊。没听过?你搞笑吧。你是我长在肚子里的蛔虫?看你为了洗白什么话都能说。

我就不一样了,我说你二道贩子,只会换电容,为了装大神强行diy过两个cd,结果却连修都不会。全部都真凭实据。哈哈。令我没想到的是,我截图证明你修都不会的贴,你反倒还能得瑟的起来,指着某个你修都不会的二手破烂玩意说:来,我教育你这个叫什么牌子。

脑回路够清奇的啊,哈哈哈。

呵呵,那个帖子楼主猛牌bx2两千来块的价格,要推荐比这个箱子还便宜的功放,我劝他别换有什么问题?表示我觉得他现在的功放比几十万的好,还是表示我应该推荐他去向二手贩子买某个二手货?不推荐二手货是我的一贯做法,特别是认得了你这种二手贩子以后。这个帖子表明了我水平问题还是道德问题还是诚信问题?看嘛,随便看。

还有,发出来的不会修都能说成指出bug,你当别人二大爷吧,哈哈哈。对你有利的截图你随便截。

请你告诉我,这里哪句话是在指出什么鬼电路bug?是“不知啥问题”?还是“不知道怎么回事”?

哦还有,不会修也不是我最先说的啊,看别人的回帖。我给你念念:“自己不会修,喊一万遍也没有用”。你咋不去反驳他呢,我这是在指出电路bug啊!哈哈哈。

最后截图,这么劲爆的发言一定要截图,嗯,以上图片看起来是在求教怎么修,其实是大师在指出电路bug。不玩到一定程度的人是无法理解的。

angel5631 发表于 2019-2-15 17:41
谢谢版主,我也不尽量避免和别人争论了。其实自己玩自己的,能交流了多聊点挺好的。毕竟玩音乐就是要愉快 ...

尽量避免不和别人争论了?好乖哦。是谁没事干回复别人帖子的时候总在后面阴阳怪气的说我如何?别人有问你我如何吗?你倒是说的很开心啊。为了保面子偶尔耍赖还好,耍赖成了习惯可要不得啊。老规矩,截图实锤,看看你是不是真有那么乖?

别人跟我讲灯泡他上去吐槽我不认识米格。

别人说传道他跑上去说我不认识米格,最厉害的是最后还和别人吵起来了。哈哈。

别人说个毛线他也能跑上去吐槽我不认识米格。

我认识瓦良格啊,哈哈哈。

angel5631 发表于 2019-2-15 17:41
谢谢版主,我也不尽量避免和别人争论了。其实自己玩自己的,能交流了多聊点挺好的。毕竟玩音乐就是要愉快 ...

好了,又把你揭露了一把,你可以进入下一个环节说我骂爹了。“啊,你只会骂爹”。“啊,你整天咬爹”。哈哈哈。

或者进入再下一个环节直接说我不认识米格?

参数≠素质≠听感,这是论坛里“大神”们的老一套。这就让人纳闷了,参数你们不承认也罢,但盲听你们也不支持,那你们出售的“高价玩意儿”到底用什么来衡量和对比!?

毒颜大猫 发表于 2019-2-17 16:15
老哥真闲啊,跟一个小学生都能喷这么久。别和他扯东扯西又截图了,只要是不利于他的他都不认。这两天小学 ...

现在手机上网方便,发现一次过去放一次截图也方便。我估计他忍不了多久,因为我曝光得他太疼了,暗地里肯定咬牙切齿,过不了一两天又出来蹦达。非让整坛的人都知道他的丰功伟绩不可。

qq1653304183 发表于 2019-2-8 17:30
怎么就知道最准确的没人喜欢听?
即便你不喜欢也只代表你自己而已,不代表所有人。
喜欢准确的人还是有 ...

啥时候说过所有人?有说没人喜欢准确的声音吗?
看清楚打的内容啊。。。