-注册-

城堡 AVON2这款音箱如何

发表于 2019-2-8 18:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 四川省自贡市
城堡 AVON2这款音箱如何,有听过的朋友吗?说说感受

好像城堡现在就这剩下这个系列了,以前的都停产了

morlock 发表于 2019-2-9 09:32
好像城堡现在就这剩下这个系列了,以前的都停产了

但听网上有些人说城堡现在是假洋牌子,不值得买,不知真假

yangps1980 发表于 2019-2-10 21:47

没那回事,就算KEF也有国产化的系列产品了,谁会说它假洋鬼子呢?城堡只是比较小众而已,所以很多人没听过,估计很难给出意见,最好自己去试听。

yangps1980 发表于 2019-2-10 21:47

这就是那个卖达尼的孙子干的好事,那孙子名叫余音绕良,专卖达尼汇典,干不过乐富豪的钻石,于是就满世界黑乐富豪以及乐富豪的母公司IAG的所有产品,说人家是假洋鬼子,却不说他的达尼汇典也是国产,而且喇叭还是IAG供给的

liufn 发表于 2019-2-10 23:46
没那回事,就算KEF也有国产化的系列产品了,谁会说它假洋鬼子呢?城堡只是比较小众而已,所以很多人没听 ...

是的,现在两万以下很难找到不是在中国生产的箱子,别管叫啥牌子

城堡的老箱子我听过,是很优雅很绅士的声音,比天朗要更中性,更接近德味儿。新的AVON系列在音展有展示,但没有开声,估计大方向变化不大

morlock 发表于 2019-2-11 10:54
是的,现在两万以下很难找到不是在中国生产的箱子,别管叫啥牌子

城堡的老箱子我听过,是很优雅很绅 ...

可以,欧典8卖过一万5左右。

morlock 发表于 2019-2-11 10:54

城堡的老箱子我听过,是很优雅很绅 ...

好的,谢谢

纯深圳品牌了,原来经典型号都停产了。
用的单元也和老的不一样了。

lovebj 发表于 2019-2-17 19:45
纯深圳品牌了,原来经典型号都停产了。
用的单元也和老的不一样了。

老的经典型号有那些?是列治文吗

yangps1980 发表于 2019-2-18 11:48
老的经典型号有那些?是列治文吗

都是好奇怪的名字,箱子也别致,只有骑士是比较传统的,其余的不是高音在下边,就是低音放在头顶上