-注册-

各位老铁,请推荐一个听华语流行的耳机

我以前是烧随身的,最近入坑大耳。喜欢听华语流行和民谣,现在用UD505配索尼的Z1R,用金宝线听505的4.4平衡口感觉还行,但再想添加一支耳机换换风格,听感。目前看中的有T5P二代,阿米罗,K812,th900mk2,hd660s.天龙D7200听过两耳朵感觉不是很喜欢,LCD2,3外观不喜而且据说佩戴不友好。请各位老烧帮我产考推荐一下呗,价格最好不要超过1万吧。谢谢,祝大家新春愉快,猪年大吉。
阿米罗,人声近,声音中正,流行人声挺不错的,不然加钱上ed11也是一个好选择

mzxx004 发表于 2019-2-8 22:22
阿米罗,人声近,声音中正,流行人声挺不错的,不然加钱上ed11也是一个好选择

谢谢,DT1990PRO和阿米罗比风格类似吗?

zxleils 发表于 2019-2-8 22:29
谢谢,DT1990PRO和阿米罗比风格类似吗?

不相似,阿米罗比较像hd650,但是声场小了很多,而且没hd650糊,可以看作高清版的hd650

mzxx004 发表于 2019-2-8 22:22

铁三角 LS50iS  和  KZ AS10 哪个好?

自带人声聚焦的DT880

试试ananda。

流行的话,个人觉得要么老铁 要么 hifiman...
w5000西装,或者ananda

李建兴 发表于 2019-2-8 23:21
铁三角 LS50iS  和  KZ AS10 哪个好?

塞子和头戴比差距有点大,你说的两款没听过不清楚怎么选择,不好意思。
非要选塞子,我推荐我近期听过的hs1670ss,搭配一根声音比较柔和的铜线,流行人声和小编制能通吃,前提看你预算

Z1r楼主都觉得流行不够好听要换口味,不知楼上推荐阿米罗哪来的勇气

richardxq 发表于 2019-2-9 03:52
流行的话,个人觉得要么老铁 要么 hifiman...
w5000西装,或者ananda

ananda品控怎样?ud505能推动吗?

ChristianRiddle 发表于 2019-2-9 10:09
Z1r楼主都觉得流行不够好听要换口味,不知楼上推荐阿米罗哪来的勇气

其实z1r听流行我还是挺满意的,只是想再入支耳机试试别的风格。大神有推荐的吗?

小乌

跟楼主用同样的前端,听过流行人声最能感动人的是D7000,如果能上一个专用的耳放,效果更好

华语流行Z1R差不多也到顶了,风格不同可以去试听ADX5000和LCD3F(505要用平衡线),如果你中意像雪山泉水的清冽声去试银乌,你列出来的这些个都别去想了。

可以去听听歌德家的声音看自己喜欢不,他家的声音听人声还是有特点的,毕竟各大厂家的调音都有其独特的风格。就看自己是否喜欢。

derekchen0866 发表于 2019-2-9 12:51
跟楼主用同样的前端,听过流行人声最能感动人的是D7000,如果能上一个专用的耳放,效果更好

d7000只能二手了,而且很难碰到成色极品的。

zxleils 发表于 2019-2-9 11:36
ananda品控怎样?ud505能推动吗?

ananda品控不知道 驱动比较容易 手机直推能听

zxleils 发表于 2019-2-9 11:38
其实z1r听流行我还是挺满意的,只是想再入支耳机试试别的风格。大神有推荐的吗?

流行怎么换口味啊

流行当然要试试歌德的旗舰、