-注册-
楼主: ccedccedcc

退烧耳机怎么选择

看了紫檀几个百万,一个千万的用户家访记录,普通人就随便烧烧了,甭纠结了。

zjzju 发表于 2019-2-11 02:08
看了紫檀几个百万,一个千万的用户家访记录,普通人就随便烧烧了,甭纠结了。

虚无了

用什么耳机退烧,这个还真就有个偏好的事,个人手机800S/T1一代,分别接耳放平衡和单端,我哪个也舍不得抛弃,因为它们各有各的好吧.如果你听着尖刺硬亮薄窄,这不是耳机的事,重点把PC搞好吧.之前看到鼠版说及T1能搞出宽展的声场和透明就算不错的系统表现,有道理的,有体验的自然明白.S有着古典/器乐优质表现的先天基础,打理合适,人声也无问题,但是,它对录音的要求比之T要更讲究一些,容易暴露录音问题些.S的表达是率性的,T的表达婉约些的.不要过多怀疑旗舰的潜力,把主要精力放在数字源的收拾上,别有洞天不是不可以哈

_天行健 发表于 2019-2-10 10:43
楼上几个推荐T1人声流行的是什么鬼,同价位T1的人声基本可以算是倒数的那几个吧,

类似价位LCD3\K812\Z1 ...

你说的这些耳机音染太大,声音不够中正,容易挺坏耳朵。

综合评价,T1(包括一代和二代)最好,兼具素质和味道,价格又便宜,听人声是首选。

mrldt 发表于 2019-2-9 21:29
个人认为,素质差不多。只是调音有所区别。但二代能换更好的线。

素质上二代还是比一代强一点,不过非常有限。

基本上差距不大,不过二代换了贵价线后,就有一定优势了。

ccedccedcc 发表于 2019-2-11 00:14
才发现官网已经把hd800下架了,只剩下hd800s,HD820又是封闭式旗舰,看来是要有新的开放式旗舰诞生了,我 ...

这山望着那山高肯定没法退烧,哈哈哈,你要的退烧耳机根本不存在。

D9200 退烧

zjzju 发表于 2019-2-11 02:08

千万的是烧箱子吧?耳机想不出来烧什么可以到这个量级

山下追风 发表于 2019-2-11 10:14
千万的是烧箱子吧?耳机想不出来烧什么可以到这个量级

还可以烧房子

北京二环花1KW,可以买个二手单元房,还不能太大,否则剩不下钱买家具和设备 了

心安才是退烧,钱花光才是退烧

就是器材,不包括房子。

http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=724782

可曾记起爱 发表于 2019-2-10 11:13
T1一代人声正,密度高,反正在我系统里面和小乌各有优势,701 650和T1比就算了吧,个人听感哈

T1人声比较冷薄 不适合听人声

说t1适合听流行真的好笑

烧无止境

K812哪里算折腾耳机了,我不同意。

ED15*2

T1不能听流行?HD800都能听,风格不同,有人喜欢染色重的,有的喜欢真实中性的,各人听感不同,自己耳朵收货,看曲线等于零,厂家工程师又不是傻子,调音风格不同,

_天行健 发表于 2019-2-10 22:16
T1那么明显的失真如果还听不出来就不要动不动给别人到处推荐了,纯属误导人~

不好意思,我不看曲线,耳朵收货,我给别人推荐是我自己的感觉,我觉得T1很好听,仅此而已!

D9200+ud505声音真好听 可以试听一下 也不贵 要求不高的可以退烧了