-注册-
楼主: lihongfeng

瑞弦D3平头耳塞与高阻版钛铃听感对比

重新烧 发表于 2019-3-12 15:57
看情况,应该可以超越一众3K以下的大耳了,包括HD600,HD650,一个小塞子能这样,可喜可贺,国产万岁!

您确定您都听过这些耳机吗听过吗?另外,耳塞超越同价位大耳?

leoyang12345 发表于 2019-4-19 20:10
看来D3还是更完美一些,钛铃很多人说听感比较怪异,这个牌子绿檀也就出现3个月,新品牌吧。

钛铃调音没问题哪里怪异了。。。

leoyang12345 发表于 2019-4-20 13:09
你单听一个没什么感受。

去对比下现在旗舰大耳或者经典大耳(HD600),可以给你树立什么叫正确的声音 ...

您的原话是“钛铃很多人说听感比较怪异”。 这句话首先让人怀疑 ,您压根儿就没听过钛铃,只是听别人说的,所以说,如果您没听过最好先确定听过后再来评断钛铃“怪异”与否;如果您的确听过,觉得怪异 ,那八成是您的口味问题,我就没觉得哪里怪异了。hd650 hd600我倒没有 手头倒是有条t1,t1够中正了吧, 听完了也没觉得钛铃哪里怪异了。另外我还手头有传奇老塞hv100和 hv70 ,也没觉得钛铃哪里不对劲了,就瑞弦d3在hv100和hv70双单元面前恐怕也是个弟弟吧~