-注册-
楼主: sda502

HDV820:已6年HD800的一个归宿后的另一个归宿

zuomaixi 发表于 2019-3-2 20:14
请问楼主,西装套听交响乐如何?

完全不行,乐器还可以

hd820不错,和莱曼一样 推hd800 是一出声就能静心听音乐的机器,只是价格不同,素质不同而已

Megatron狂人 发表于 2019-5-18 15:54
完全不行,乐器还可以

钢琴和弦乐独奏,能不能感动到流泪?

小黄2356 发表于 2019-5-18 21:37
钢琴和弦乐独奏,能不能感动到流泪?

不能,泛音不足

fagold 发表于 2019-3-2 15:23
谢谢详细的答复。我没听过430ha 不过如果诚如您说的那样 我也会选西装套。不过华为和苹果手机的拍照效果  ...

他说的是430had,可能耳放部分没有430ha强吧?

我个人觉得820推800线条感还是太粗了。。。我是上了ecba才发现800居然可以如此细腻。

当然如果不是很在意这个的话 820也是不错的。

不知解码能给多少分。。。

现在深深的觉得,耐听,也是很重要的参考。

furudeikarei 发表于 2019-5-20 15:51
我个人觉得820推800线条感还是太粗了。。。我是上了ecba才发现800居然可以如此细腻。

当然如果不是很在 ...

ecba怎么x宝找不到

我叫lee 发表于 2019-5-21 03:03
ecba怎么x宝找不到

停产了……现在旗舰是studio 北京貌似有代理Eddie Current你搜搜他家全名看能找到不他家蛋鸡我很喜欢

sda502 发表于 2019-3-2 11:33
因为HDVD800已经卖了,不能同时对比。

仅凭记忆,可能不准确:820力道比800稍稍大了一点,算是提升。 ...

这算大力出奇迹吗?

谢谢详细的答复。我没听过430ha 不过如果诚如您说的那样 我也会选西装套。不过华为和苹果手机的拍照效果  ...

哥们,你这不太厚道了啊

我因为也在纠结这个,就在到处看。我记得另一个帖子里也是你各种贬低hdv820,力推430ha,我都在想要不要买它了。结果你告诉我你听都没听过……

当然,我在看到你这回复之前已经付款hdv820了,原因嘛,我买东西喜欢在京东哈哈哈

hd800插在linn classik耳机口很惊艳,比很多耳放好

arthasgxy 发表于 2019-9-5 22:16
哥们,你这不太厚道了啊

我因为也在纠结这个,就在到处看。我记得另一个帖子里也是你各种贬低hdv820, ...

我怎么不记得我贬低过HDV820呢?  430ha 现在已经听过了,由于没细听,所以不能给出准确的意见,免得又误导你。

fagold 发表于 2019-9-7 00:26
我怎么不记得我贬低过HDV820呢?  430ha 现在已经听过了,由于没细听,所以不能给出准确的意见,免得又误 ...

那可能我记错了吧,或者相似的头像,非常不好意思。

arthasgxy 发表于 2019-9-7 12:05
那可能我记错了吧,或者相似的头像,非常不好意思。

最近经常听800s+HDV820,越发觉得这套组合不错。关键是声音不刺激,非常耐听。其他一套系统固然咋一听好很多,但不能多听,听久了耳朵疼。

fagold 发表于 2019-9-7 13:31
最近经常听800s+HDV820,越发觉得这套组合不错。关键是声音不刺激,非常耐听。其他一套系统固然咋一听好 ...

请问你听过430有什么感受吗?

在这个和 听风6p 之间犹豫。
这个好处是一体机,方便。但是一体机我有电磁炉了,接电脑随便听听也ok
胆机没有玩过,感觉坑很深,又很有吸引力

sda502 发表于 2019-3-2 11:21
430HAD我差点就付款了, 然而最终选择了HDV820
430HAD揭示力过强,时间长了累耳朵;HDV820声音做到了一 ...

为你这句话鼓掌
我是一个摄影师,太明白这句话的含义了。

问题在于,华为的那个调调,真不是徕卡的调调。。。只是华为以为的徕卡的调调。
别问我是怎么知道的。因为我有两台徕卡胶片,一台徕卡数码(CCD的)

Megatron狂人 发表于 2019-5-18 15:54
完全不行,乐器还可以

完全说反了,乐器(主要是弦乐不行),交响不错。交响重要的是大局,在这点上西装放非常不错,可以说该交代的全交代这,主次也很清楚。但是声音比更高级的设备相比比较糊,高频也比较毛糙。