-注册-

HDV820:已6年HD800的一个归宿后的另一个归宿

发表于 2019-2-10 18:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省吉林市

HDVD800约13年买的,使用了几年,出掉了

半个月前入了HDV820

因为网络泛滥各种赞美之词,本打算买430HA/HAD;又在朋友家听过430HA,被朋友阻止。

个人精力有限,没空在牛角尖里使劲折腾、糟践自己的时间。

只谈享受,挺好!

你说HD800+HDV820很难听?恐怕我们的耳朵听音观取向大相径庭。

支持西装 hd800 hd800s hd820 楼主齐活了

同时插这么多哪个响呢?两个4.4有区别吗?

搞不懂为什么官方不写HDV820的功率。

HDV820 Nominal 12 W (2 x 300 Ω headphones connected to the 4.4 mm outputs)
HDVD800 9W

二者,放大器和解码均全部重新设计,模具尺寸也不一样。

还是喜欢有天窗的

一般般,不是难听,是这个价位可以买更好的

430为什么不

没看懂  我是止步官配了

很好奇what hifi之类机构评测时,用的是不是官配。

官配省事好多

想问问楼主为什么不买 430HA 好奇?我是HD800s + HDV820,之前也买过HDVA 600. 现在有些后悔出了HDVA600,觉得还是有天窗的漂亮。 HDVA600 对HD600和HD650 似乎推得更好些。

fagold 发表于 2019-3-2 02:17
想问问楼主为什么不买 430HA 好奇?我是HD800s + HDV820,之前也买过HDVA 600. 现在有些后悔出了HDVA600, ...

430HAD我差点就付款了, 然而最终选择了HDV820
430HAD揭示力过强,时间长了累耳朵;HDV820声音做到了一个极佳的平衡点,准确的同时稍稍耐听点,价格也低5-6K。

这里也涉及到个人喜好的问题。类比的,可能说得不准确,你问我苹果和华为徕卡的照片谁强,我选苹果,因为我不喜欢加强锐化、色彩饱和度的效果。

请问楼主,hdv820和hdvd800推hd800,有什么不同?

philsogreat 发表于 2019-3-2 11:27
请问楼主,hdv820和hdvd800推hd800,有什么不同?

因为HDVD800已经卖了,不能同时对比。

仅凭记忆,可能不准确:820力道比800稍稍大了一点,算是提升。总体走向一致。

sda502 发表于 2019-3-2 11:33
因为HDVD800已经卖了,不能同时对比。

仅凭记忆,可能不准确:820力道比800稍稍大了一点,算是提升。 ...

谢谢!

可以考虑z1r或者其他日本旗舰封闭,820推的很好

同样都试过,毫不犹豫西装套退烧

sda502 发表于 2019-3-2 11:21
430HAD我差点就付款了, 然而最终选择了HDV820
430HAD揭示力过强,时间长了累耳朵;HDV820声音做到了一 ...

谢谢详细的答复。我没听过430ha 不过如果诚如您说的那样 我也会选西装套。不过华为和苹果手机的拍照效果 我选华为 喜欢徕卡那种调调虽然不真实。

请问楼主,西装套听交响乐如何?