-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 拂你发端

现在出的官翻gdx是不是可以把这个价位的机器打得无路可走了?

不是gdx2,我以前有gdx一代,出了,gd02我蹭听了一个月,朋友的,gd02明显不是gdx对手,干冷硬,音乐没有感情。所以gdx官翻如果卖3000多,决对是杀手级。

dywzc 发表于 2019-2-12 13:20
貌似很值。。。但是不需要考虑品质吗。。

金老师的保修还是靠谱的,不过速度可能略微慢那么一点

cxz289 发表于 2019-2-12 20:23
金老师的保修还是靠谱的,不过速度可能略微慢那么一点

已经被使用过的元器件,寿命肯定是有折损的。这是保修所无法cover的。

dywzc 发表于 2019-2-12 13:20
貌似很值。。。但是不需要考虑品质吗。。

官方提供3年质保,感觉还是挺值的。刚好家里的解码坏了,入了一个坐等发货

seanshine 发表于 2019-2-12 21:15
官方提供3年质保,感觉还是挺值的。刚好家里的解码坏了,入了一个坐等发货

三年质保应该还可以了。毕竟曾经是万元档的机器。

dywzc 发表于 2019-2-12 21:12
已经被使用过的元器件,寿命肯定是有折损的。这是保修所无法cover的。

一般元器件比如电容电阻继电器之类的的寿命到10年不成问题吧。gdx一代才发布了两年这样。

kevinkin 发表于 2019-2-12 22:09
一般元器件比如电容电阻继电器之类的的寿命到10年不成问题吧。gdx一代才发布了两年这样。

据说也是要看元器件的种类的,如果是液体电容,寿命没有固态电容那么长。。这个和工作状态有干系。

金波售后服务享受过一次,还不错的。就是有点儿慢。

dywzc 发表于 2019-2-12 22:18
据说也是要看元器件的种类的,如果是液体电容,寿命没有固态电容那么长。。这个和工作状态有干系。

金 ...

翻新包括:内部电路的详细保养,更换可能老化的器件,全面整机清洁,外壳仅有些许小的使用痕迹,无明显硬伤和划伤、磕碰。接插件有轻微使用痕迹,无明显氧化现象。
机器我们重新提供3年质保。
显示屏有蓝色和白色,随机发出,并无任何区别。
所有机器都升级好耳机放大器部分。
----------------------------------------------
以上为官翻版的说明
不知道更换了哪些元件,不过感觉大部分元件的寿命应该还是挺长的

seanshine 发表于 2019-2-12 23:36
翻新包括:内部电路的详细保养,更换可能老化的器件,全面整机清洁,外壳仅有些许小的使用痕迹,无明显硬 ...

这个就靠厂商的良心了。如果我不是有琥珀三了,我这次也想抢一台。
我对他们家感觉还不错。
1. 享受过一次琥珀三售后,直接给我换新机器了。
2. 我想他们不至于用换购的管翻gdx去糊弄发烧友,岂不是砸烂自己口碑
3. 做了这么久的国产品牌,被大家说是金鸽子,发货慢,但是还是有不少喜欢他们的发烧友,说明他们厂商还是一家有匠心和特色的企业。
4. 3年时间足够长了,估计很多发烧友听不到3年就要出,反正有人接盘,何必担心呢。

dywzc 发表于 2019-2-12 23:40
这个就靠厂商的良心了。如果我不是有琥珀三了,我这次也想抢一台。
我对他们家感觉还不错。
1. 享受过 ...

应该就是用 换购的GDX官翻再次出售吧?何来糊弄发烧友一说?GDX一代二手也在3500-4000左右,这次金波收回来,养护维修好再次出售,只要符合厂家出厂标准,应该比别人的二手机好多 了

kevinkin 发表于 2019-2-11 13:29
好像只有几十台,金鸽在群里说过的。

同时有几十台?真不少啊~

金波闪闪o

我要忍住入手的冲动

江南皮革厂厂长 发表于 2019-2-12 09:31
官翻只有70台,重新3年保修,吊打一帮QI,02之类的!直接宝搜索,GDX官翻

没搜到啊 卖完了?

jxdxsc 发表于 2019-2-18 14:18
没搜到啊 卖完了?

搜  官翻 GDX 第一代机器  就可以了

江南皮革厂厂长 发表于 2019-2-18 15:42
搜  官翻 GDX 第一代机器  就可以了

谢谢

如果把里面的大电容全部换掉,性价比很高。不然,就呵呵了。

淘宝搜索高登音频的店铺

淘宝搜索高登音频的店铺