-注册-
楼主: 天族比利风

百刀耳放三小强

乐之邦hp11怎样,萌新求问(现k712声卡直推,听感还行,耐听很符合我)

BarSa 发表于 2019-4-18 11:48
乐之邦hp11怎样,萌新求问(现k712声卡直推,听感还行,耐听很符合我)

乐之邦没玩过哦

我再加个vali2吧,这个小耳放可以体会一下低端蛋鸡的声音,挺暖的,跟archel是两个路子。archel听起来高低都非常清晰,比较冲,不那么缓和。vali正好相反,非常慢,高频有些糊,低频比较厚,但是比较散。对比玩玩还是挺有意思的,vali还送个胆前级,算是性价比不错的小玩意,如果喜欢细节高,还是archel合适一些。

请问楼主哪个对低阻大耳匹配比较好? 例如:focal elear 小乌。

ezhangrui 发表于 2019-5-16 12:52
请问楼主哪个对低阻大耳匹配比较好? 例如:focal elear 小乌。

都蛮好,但电位器除了spark都有大问题。

请楼主谈谈JDS Labs的EL系列解码和耳放。
EL DAC对比OL DAC,EL AMP对比ATOM,价格涨了1.5倍,提升上有多少。
还有THE ELEMENT一体机对比EL DAC + EL AMP,差别大吗?

Geshelli Labs Archel Pro哪里买呢?

xyq403286 发表于 2019-2-13 13:41
线电789pk隔离牛Atom,都rca入单端出都1x增益,Atom声底更干净而789就有点偏糊,倒也是听感符合纸面数据 ...

您好,问下atom隔离牛是哪买的?

户川汐音 发表于 2019-5-29 18:11
您好,问下atom隔离牛是哪买的?

zerozone 299那款,让老板定制16v的就行,ac变压器就是个牛而已,原装已经不错了就是不能换线。

xyq403286 发表于 2019-5-29 22:14
zerozone 299那款,让老板定制16v的就行,ac变压器就是个牛而已,原装已经不错了就是不能换线。

感谢。原装的主要是插不进家里的墙插。。。

pseudo 发表于 2019-5-15 02:21
我再加个vali2吧,这个小耳放可以体会一下低端蛋鸡的声音,挺暖的,跟archel是两个路子。archel听起来高低 ...

大佬,请问archel pro在哪买?我看他官网好像都没卖的了

等等吧,好像都没有货了。厂子太小,一次估计生产的很少。

我也不打算弄什么平衡了,就这么听吧。真有地方了,弄个好点的音箱。

楼主,看你这样说,就是atom的推力是增益过大的假象,其实atom的推力很小,是这样吗?

我搞了个magni3玩,觉得比atom好听

atom还是太清淡了。而且塑料做工太差劲

好贴岂有不顶之理