-注册-
楼主: 天族比利风

百刀耳放三小强

archel没有atom那么火,没有测试是一方面。另外archel金属壳的好像有个改版,从电位器接个地线到壳子上。我目前是把archel调到最大的不失真音量,用saga控制,效果还好。

跟着楼主的步伐持续发烧~~
液态铂金平时工作状态真是烧啊,估计摄氏60度。

sytxcom001 发表于 2019-4-2 08:26
跟着楼主的步伐持续发烧~~
液态铂金平时工作状态真是烧啊,估计摄氏60度。

哈哈,LP看着就觉得挺烫的。RNHP你可以拧掉螺丝把外壳打开看里面,这个耳放一共有三个版本,
第一个版本是两个25V 4700uF FW电容,金皮黑字
第二个版本是两个KW电容,黑皮金字,
第三个版本RCA座子是镀金的。

我这个耳放前前后后买了8个,三个版本都有过,最后对比下来第一个成本最低的版本声音反而最好。

rnhp在ebay上有个人在卖mod,不知效果如何

这个,貌似百元美刀左右还是有不少的,比如朗泉,naim,那些都不知道效果如何

天族比利风 发表于 2019-4-2 08:32
哈哈,LP看着就觉得挺烫的。RNHP你可以拧掉螺丝把外壳打开看里面,这个耳放一共有三个版本,
第一个版本 ...

厉害,玩过这么多! 我现在手上的RNHP关机时候耳机有很大的啸叫声,请问哪个版本没有这个啸叫?

sytxcom001 发表于 2019-4-2 13:12
厉害,玩过这么多! 我现在手上的RNHP关机时候耳机有很大的啸叫声,请问哪个版本没有这个啸叫?

三个版本都有的。如果加了relay就没有啸叫问题了,估计尼夫没考虑到这个问题。

pseudo 发表于 2019-4-2 10:04
rnhp在ebay上有个人在卖mod,不知效果如何

效果肯定杠杠的

ebay 上的升级好想就是把金皮电容升级成黑皮的,按您的经验,最初的版本声音最好,那就没有必要折腾了。

天族比利风 发表于 2019-2-13 15:52
这次对比我也挺吃惊的,千元以下大部分分立和运放比毫无胜算。另外你说的磨改其实RNHP可以算是ATOM的超级 ...

rnhp推力不大,有没有办法?俺想拿来推T1,不想折腾耳放了

楼主不试下旋钮最大,然后软件调音量吗?
测量的时候应该就是这么测的。

sytxcom001 发表于 2019-4-2 14:02
ebay 上的升级好想就是把金皮电容升级成黑皮的,按您的经验,最初的版本声音最好,那就没有必要折腾了。
...

那个是升级黑底蓝皮KA,蓝皮在nichicon手册里貌似是105度最高级的,具体声音我也不太清楚。

我的archel pro今天坏了,总共用了不到一个月,美国货质量不成啊。 输出2v直流电,好在接的是垃圾耳机,也没坏。
明天寄出去修一下,看他们怎么说。

哪能买到呀。。。

pseudo 发表于 2019-3-22 08:45
archel没有atom那么火,没有测试是一方面。另外archel金属壳的好像有个改版,从电位器接个地线到壳子上。我 ...

老兄在哪可以买到呢。

geshelli labs的网站,如果在国内买需要转运,保修也比较的麻烦。

这个耳放比dx3自带的还是要好一些,清晰度好一些,可以听出来

pseudo 发表于 2019-4-17 09:00
我的archel pro今天坏了,总共用了不到一个月,美国货质量不成啊。 输出2v直流电,好在接的是垃圾耳机,也 ...

我的还在服役.......

厉害,没玩过

ppqppqpp 发表于 2019-4-2 14:20
rnhp推力不大,有没有办法?俺想拿来推T1,不想折腾耳放了

你用过这台耳放就知道了,推力不算小,控制力基本上耳放里第一梯队的。