-注册-
楼主: 李慕白

[耳机] 人在欧洲近期回国(sennheiser和拜亚的发烧友进,货源绝对正宗)

标题大弟 发表于 2019-2-12 16:54
ipad 能代一个吗 小东西

能,先加我微信,我去商店给你拍实体照片,然后你再做决定。

据我所知,欧洲电子产品价格普遍比国内高,起码在德国是的,什么media markt之类的价格应该是最高的,亚马逊相对比较便宜,没错,德国自己产的森海和拜亚在德国都比国内价格高,就像许多国产货在国外比国内卖的便宜

grampus 发表于 2019-2-12 17:50
据我所知,欧洲电子产品价格普遍比国内高,起码在德国是的,什么media markt之类的价格应该是最高的,亚马 ...

低端产品的溢价是很高,但是国内进口商品都是收重税的,就算是上海保税区的公司也是赚钱的。
我就明说吧,欧洲耳机价格折合人民币以后,普遍比国内正版行货便宜20%左右。
我代购赚的是退税钱,为什么找media markt,是因为西班牙几乎没有森海的专卖店,我也不可能专门去德国一趟。货基本全部是批发给media或者fnac这种零售商的,你走亚马逊这种渠道肯定没有去实体店来的放心,至少我是这么认为的

李慕白 发表于 2019-2-12 18:27
低端产品的溢价是很高,但是国内进口商品都是收重税的,就算是上海保税区的公司也是赚钱的。
我就明说吧 ...

在德国你也几乎找不到森海拜亚专卖店,我的意思是欧洲的耳机价格折合成人民币并不比国内正版行货便宜,尤其是某东打折以后,而且你在那边长居的话原则上是不能退税的呀,或者是我漏掉了什么信息?我知道有人买t90都是在某东打折买的然后带到德国去的

就像1770,你现在看着京东4000出头,但打折的时候或淘宝上3000出头就可以搞定,还是国行,这东西只要是新的就可以,不存在假货的。我的意思是建议你代购点其他新鲜货,国内不好买到的,耳机这种东西或电子产品,稍微懂行一点都可以整到比欧洲更低的价格,美国的话我承认是更便宜

grampus 发表于 2019-2-12 19:16
就像1770,你现在看着京东4000出头,但打折的时候或淘宝上3000出头就可以搞定,还是国行,这东西只要是新的 ...

留学生代购的很多,不拆封3个月之内回国给海关看就能退。
国内京东上熊猫的店价格压得确实很低,因为他们有香港的渠道。我不是专门代购的,就纯粹对森海和拜亚耳机感兴趣,顺便赚点钱。
我今天会去店里仔细看,淘点新鲜货,明天放照片上来。

李慕白 发表于 2019-2-12 18:27
我就明说吧 ...

德国主要是quoka audiomarket里面的二手本土货比较让人眼馋,代购全新的话因为有某宝或者香港的存在,你可以上去问问德行hd800s hd820的价格,就我所知应该会比你的便宜的。况且人家能负责售后,你能吗?除非你比人家还低个10%-5%才会有人考虑

帮顶,楼主代购也不容易,还要遭受质疑

isine20有没有

t8ie Mkii什么价呢

赶紧把你的银行卡抹掉几位吧,不然被盯上了你就麻烦了

路过帮顶

终结者1992 发表于 2019-2-12 20:17
德国主要是quoka audiomarket里面的二手本土货比较让人眼馋,代购全新的话因为有某宝或者香港的存在,你 ...

我也是去年刚关注耳机,有很多不懂的地方,谢谢提醒,我会去看的。

价格太高了,而且店里不会卖的,只有亚马逊。我为了赚点学费才代购手机的,学生党买不起。
店里也只有future se100和sp 1000m,价位都在四位数欧元,我不可能帮你带。

网店上有得卖,你可以先加我微信。我去实体店看下,有会立刻通知你

李慕白 发表于 2019-2-12 23:29
我也是去年刚关注耳机,有很多不懂的地方,谢谢提醒,我会去看的。

我经常逛到很便宜的小奥,柏林之声,徕卡之类的,不过可遇不可求,而且这个就叫倒爷,绿谈很鄙视的,不建议你干。想赚钱可以想想校内校外打工的办法。还能写在简历上,你帮别人带耳机还要逃税啥的。

国内HiFi品,多数都比国外便宜,比国外贵的也贵不了多少,差价还抵不过运费/代购费等,还没售后。
国外特殊门路或者节日打折另说。国内路子太野了,你直接在网上看或者店里问,几乎不可能有的赚的。
建议你先选好代购的物品,确定该物品国内外差价较大,买家乐意,你也有钱赚。不然不如代奶粉/潮牌/化妆品

终结者1992 发表于 2019-2-12 20:17
德国主要是quoka audiomarket里面的二手本土货比较让人眼馋,代购全新的话因为有某宝或者香港的存在,你 ...

quoka audiomarkt, 网上的还是实体店?

都是二手交易网站,就跟中国的音响论坛二手区,美国的audiogon usaudiomart一样吧。

去皇马巴萨 搞球星签名,拿来卖,一年学费瞬间赚到。搞到梅西c罗的,能吹一辈子