-注册-

901加荣耀卡3推HE560能到什么程度?

手里有官方平衡卡,效果一般。推HE560是AC300B好还是荣耀3好?
如果一定要用随身推大耳建议出掉he560

kevin_dp 发表于 2019-2-12 10:04
如果一定要用随身推大耳建议出掉he560

不会这么惨吧,主要是想台机随身兼顾,不想搞这 么多耳机。

这套组合可以安心听了,挺好的。

paniewei 发表于 2019-2-12 10:11
这套组合可以安心听了,挺好的。

能详细说说听感吗?推HE560能到什么程度?谢谢!

jhonxiao 发表于 2019-2-12 10:18
能详细说说听感吗?推HE560能到什么程度?谢谢!

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1918435
时间太久远了,太具体的就记不住了,都说HE560不好推,我也没听过所谓推好了的HE560,男人自己家的台式耳放搭配出来的声音我也都不是很满意,也就没太多折腾,安心这么搞了,实在不满意的话,换耳机是正道!

paniewei 发表于 2019-2-12 10:33
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1918435
时间太久远了,太具体的就记不住了,都说HE ...

看了兄台的测评,感觉荣耀卡3推力要比官方的大,推HE560应该会好一些

70% at most

He560 needs 2w+/32ohm

It's best to buy an amp with 2W+/32ohm for the He560 and use the 901 line out

我就有过这个组合,表示,还是HE560需要大推力台机,这个前端还是会感觉有点紧的。推ananda就非常好

awhsosll 发表于 2019-2-12 11:06
70% at most

He560 needs 2w+/32ohm

如果能达到70%我也能接受了。。毕竟是随身

darwinok 发表于 2019-2-12 11:11
我就有过这个组合,表示,还是HE560需要大推力台机,这个前端还是会感觉有点紧的。推ananda就非常好

听港台口水歌应该还行吧。大编制我就上台放

560在台式设备里也不是好伺候的主

台机随身兼顾,选这个确实不合适,K812甚至HD660S、amiron这些都会更合适

he560用纯甲类后级来推都不过分

he560还是上耳放的好,用901当lo

ylflyxtr 发表于 2019-2-12 14:59
he560用纯甲类后级来推都不过分

我现在就是用1969小功放来推,感觉还可以

Ac300b要比卡3推力大很多很多,建议你先弄个红天使试试,虽然没有大功率台机来的爽,但随身里面推力算相当大的了,ac300b要比红天使好一些,但买不到

jcboy007 发表于 2019-2-12 15:45
Ac300b要比卡3推力大很多很多,建议你先弄个红天使试试,虽然没有大功率台机来的爽,但随身里面推力算相当 ...

AC300B推力真的这么大?某宝有卖啊

红天使卡只是单端卡吧。

jhonxiao 发表于 2019-2-12 15:51
AC300B推力真的这么大?某宝有卖啊

Ac300b一代,这些卡我玩遍了,现在留下了ac300b一代,一张mod过的红天使

jcboy007 发表于 2019-2-12 16:55
Ac300b一代,这些卡我玩遍了,现在留下了ac300b一代,一张mod过的红天使

现在300B出三代了,不过好贵。要1000多。红天使还能MOD?