-注册-
楼主: 会保佑你的

最终还是入了金砖 .. .

富家子弟交流时间,像我这等穷逼只能水个经验了

金砖有生之年能跳水到1万以下吗

周都督 发表于 2019-2-13 10:43
入了金砖最后还是出了,因为性价比的问题
同样的钱可以获得更好的声音
如果索粉,黑砖也不差4.4口一样好 ...

现在你在用什么?快三年了,有没有金砖的替代品啊

无羽伦比962 发表于 2019-2-13 00:42
没有样样都能满意的播放器,经过多方对比,我也是入了金砖,去年年底
感觉适合自己就好
论素质金砖当然不 ...

握爪,我也是喜欢金砖那个调音,适合自己的就是最好的,反正是好听,可以安心的听音乐

beyond266 发表于 2019-2-15 08:54
金砖是真好听。素质至少比太子高很多,与凯音N8差不多,但是比N8细腻很多,调音模拟味十足。声音方面完全不 ...

我最需要的就是续航和调音,既然金砖都占了,那就没办法了~   

xunzhaofantexi 发表于 2019-2-12 18:49
这时候还入金砖就真是交学费了。不管推力控制力跟万元以上的比金砖就是垫底,而且索尼今年会出新砖。恕我直 ...

金砖素质真的不差,如果要纯素质,建议升级耳塞比播放器明显的多。金砖整体表现非常好了,特别是续航,无敌

会保佑你的 发表于 2019-2-15 18:50
握爪,我也是喜欢金砖那个调音,适合自己的就是最好的,反正是好听,可以安心的听音乐

对的,外观、调音、续航、操作都很合我心水,而且它最擅长流行人声,温润耐听
金砖,SPK,N8,QP2R,墨菊,太子,PS都听过,最后选了金砖
PL也听过了,还不错,外观很满意,推力足,调音也还可以,续航应该不差,乐感好,比金砖有活力点,也是不错的。想买,无奈没钱,一年后等价格稳定了看看

不知道金砖的价格降到万元以下之后会不会收到k3003的待遇

beyond266 发表于 2019-2-15 08:54
金砖是真好听。素质至少比太子高很多,与凯音N8差不多,但是比N8细腻很多,调音模拟味十足。声音方面完全不 ...

不能放无损WAV  音乐吗?

终结者1992 发表于 2019-2-15 16:03
现在你在用什么?快三年了,有没有金砖的替代品啊

想要找代替品基本没有,索尼玩的的调音多过硬素质吧
适合不那么极至的烧友
我现在用LP5 ULTRA
适合推大耳,功率大些,C4完美进阶版
喜欢玩动铁塞的可以考虑入黑砖,听感来说同一种路数,素质
需要AB对比,4。4口已经比其它家非旗舰好上不少了

COWON新出的Plenue L怎么样,有4.4口。在展会上听过一耳朵Plenue 2 MK II,流行很不错。考虑在金砖和Plenue L 中间2选一。

周都督 发表于 2019-2-13 10:43
入了金砖最后还是出了,因为性价比的问题
同样的钱可以获得更好的声音
如果索粉,黑砖也不差4.4口一样好 ...

感觉黑砖的声音的确有点硬,比方说低频力量感强,久听有些累,素质不差。我拿来接Aroma A100,柔和一些了。

无羽伦比962 发表于 2019-2-16 00:42
对的,外观、调音、续航、操作都很合我心水,而且它最擅长流行人声,温润耐听
金砖,SPK,N8,QP2R,墨 ...

我也想入PL,P2的调音蛮喜欢的,而且价格比金砖便宜一大截(非行货)。我觉得PL像个精致的首饰,而金砖比较耐操。

blackzf 发表于 2019-2-19 11:45
我也想入PL,P2的调音蛮喜欢的,而且价格比金砖便宜一大截(非行货)。我觉得PL像个精致的首饰,而金砖比 ...

PL各方面我感觉都挺不错的,外观、手感、操控、续航、推力都属于上等。至于调音、风格那些,因人而异,但起码也是中等以上的。听流行比较有活力,也不会刺激,控制力也还不错
pl我是很喜欢,看看明年下半年有没有资金
今年应该要办婚事,开支好大

无羽伦比962 发表于 2019-2-19 12:51
PL各方面我感觉都挺不错的,外观、手感、操控、续航、推力都属于上等。至于调音、风格那些,因人而异,但 ...

PL今年价格应该能跌到万元以内。

blackzf 发表于 2019-2-19 14:30
PL今年价格应该能跌到万元以内。

年底也有可能
你感觉,它值多少钱?或者说,多少钱合适它的定位

无羽伦比962 发表于 2019-2-20 01:31
年底也有可能
你感觉,它值多少钱?或者说,多少钱合适它的定位

主要还是小众,大法的价格就比较硬气

blackzf 发表于 2019-2-20 14:23
主要还是小众,大法的价格就比较硬气

是的,名气有限,但是品质各方面都不错的,也好,物美价廉

我用的是黒砖+846+4.4金宝线(淮海路总店买的.一定要买真货).听感很好.就喜欢索尼.金砖太贵也太重不适出街.