-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dywzc

用音乐收货,实际听感对比(二):k701 dt 990(600) hd650 hd800s m50x sundara d9200

幽灵姐 发表于 2019-2-13 14:51
以前我没玩台式机还有听,后来慢慢玩台式机后就全删了,这种毫无唱功的电子合成声音,既没有气息没有厚度 ...

哈哈。也有道理~

好文绑定

dywzc 发表于 2019-2-13 14:38
改了以后,有大的变化吗。比如701

改了之感觉区别不是很大 感觉不改也无所谓 可能是把耳机潜力榨干了吧

想要素质大幅提升还不如买新耳机了

125187881 发表于 2019-2-13 17:23
改了之感觉区别不是很大 感觉不改也无所谓 可能是把耳机潜力榨干了吧

想要素质大幅提升还不如买新耳机 ...

这样说和hd650 不一样。hd650单端改平衡是非常大的变化。

grampus 发表于 2019-2-13 00:02
楼主的评测就是声场大小,通透性,明亮,闷,均衡。。。典型的初烧风格
结像力,密度,定位,控制力。。。 ...

600欧的990比250欧的好多少?另外我手上有个朗泉obh21,不知道能推动不。

dywzc 发表于 2019-2-13 00:34
我有必要买一个dt990 pro吗。反正也不贵,800多。

990的两个版本我都有,DT990 P 250欧比600欧普通版差别很小,我本人能听出的差别:中频人声要近那么一点点,声场没600欧的开阔,低频比600要凝聚一点点,差别真的非常小。推力需求、外观、电话线、夹持力度这些差别大点。
如果不是非常非常喜欢DT990,没有必要再进一支。我是DT990的坚定簇拥者,还需要在不同的地方听,所以都买。

eneloop 发表于 2019-2-13 21:37
990的两个版本我都有,DT990 P 250欧比600欧普通版差别很小,我本人能听出的差别:中频人声要近那么一点 ...

那我买个吧。。

加油!你可以的

lz这是大多人听歌最直观的对比,简洁直接不添油加醋。不过既然没把800放第一,应该会有人不服

喜欢这种清流测评,辛苦了LZ~!

还是楼主写的好。很多人评测很喜欢搞点模棱两可的形容词加主观意见。

纠结HD650和sundara这两款,一体机单端推,不折腾不上平衡,听的歌曲比较杂,相对来说这两款有啥特点,那款听感比较舒服?谢谢

磨砂版PSK真的是好耳机,听感豪迈霸气,可惜50Hz以下没什么输出,可惜了那个听感。

lanjunrang 发表于 2019-4-21 00:41
纠结HD650和sundara这两款,一体机单端推,不折腾不上平衡,听的歌曲比较杂,相对来说这两款有啥特点,那款 ...

单端推荐sundara,hd650单端发挥不出实力。

向兄台学习!为回复帖子而注册

同为吉他+音响爱好者,吉他玩了20余年,但音响、耳机是初烧,请多多指教!

听感很主观,耳机与不同的耳放声音区别也很大,就跟耳放配不同耳机,声音区别也很大。所以参考性不大。

K701听古典吉他很不错啊