-注册-

令人意外的一只线材激活了w80

发表于 2019-2-13 09:17 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省
前后换过好几次线材,ocaux,oc grace,谢兰图原线,闲鱼手搓线,始终对佩戴和声音不太满意,直到有一次去试听n8,买了根飞傲的398 8芯线,我勒个去,佩戴声音都让人极为满意!!大家可以试试w80配飞傲398,非常好

他家398如何不太清楚,198那个…能把exk糊成一坨翔,牛逼得很

陈生 发表于 2019-2-13 09:47
他家398如何不太清楚,198那个…能把exk糊成一坨翔,牛逼得很

198我听了,比原线差太多

W80二手价早就腰斩了     

无ya 发表于 2019-2-13 10:17
W80二手价早就腰斩了     

我5500收的,还可以

这线有什么特点?既然都发图了就说说啊

nofull 发表于 2019-2-13 19:52
这线有什么特点?既然都发图了就说说啊

全面提升吧

脑壳疼,线材总有方向性吧,低频提升量或者下潜。记得上次看到说全面提升的是一条万多元的线。我立马就回复:卖得贵很了不起啊!

请问这个线软吗 佩戴起来的感觉会不会差原线很多

nofull 发表于 2019-2-13 21:49
脑壳疼,线材总有方向性吧,低频提升量或者下潜。记得上次看到说全面提升的是一条万多元的线。我立马就回 ...

李家坡几个投机倒把线材商,能把万隆线基的线卖一万多,你服不服?

kappao 发表于 2019-2-14 11:11
李家坡几个投机倒把线材商,能把万隆线基的线卖一万多,你服不服?

都说耳机线的水就像A杯中缝那么深深不可测啊

kappao 发表于 2019-2-14 11:11

卡达斯也能卖一万多,凭什么万隆不可以。

煤老板 发表于 2019-2-14 12:31
卡达斯也能卖一万多,凭什么万隆不可以。

看来大家都知道了这些投机倒把厂家啊。哈哈哈哈

nofull 发表于 2019-2-13 21:49
脑壳疼,线材总有方向性吧,低频提升量或者下潜。记得上次看到说全面提升的是一条万多元的线。我立马就回 ...

398下单试一试,还有无理由退货呢对吧,听了就知道了,不必oc auc差,佩戴也不错

985994822 发表于 2019-2-14 10:47
请问这个线软吗 佩戴起来的感觉会不会差原线很多

佩戴还不错,我能接受,你可以试试线材不硬

W80达音科平衡升级线。情感很好。

闲鱼买过一根,搭配SE846,声音还可以,做工很好,尤其是mmcx插头做的比较好。唯一缺点就是线比较粗和重,出门用比较坠耳朵。

咬牙又买了条达音科,看介绍很牛逼的样子,声音恕我直言,我耳朵比较木听流行歌曲两条耳塞开脑放,可能达音科的稍好些??因为价格贵了一倍,呵呵。 但是达音科的mmcx插头真的太扯蛋了,所谓膨胀式插头就是公插比普通的做大一圈,要硬捅耳塞的母插,插上去都不敢拔下来,试了所谓用指甲掐缝隙的“小技巧”也拔不下来,因为线材还算软 细 轻,就留下了。

W80好接吗?商品介绍说不适用westone的部分耳机

greyeyedpeas 发表于 2019-2-14 13:30
398下单试一试,还有无理由退货呢对吧,听了就知道了,不必oc auc差,佩戴也不错

好吧……
实际试了下,低频直接削没了……声场可以,高频柔顺了很多
你要说和aux这种低频糊高频刺的比,的确不输

陈生 发表于 2019-2-24 14:09
好吧……
实际试了下,低频直接削没了……声场可以,高频柔顺了很多
你要说和aux这种低频糊高频刺的比, ...

低频我用sf套子还可以啊