-注册-

当时发帖说退烧,有人在下面我会回来的,你赢了

09年注册发的第一帖是为了注册百事高论坛下无损,当时读大三还没开始烧,不像现在的学生有米。听的都是杂牌mp3和地摊配塞,下的一些流行网络歌曲,什么求佛之类的,和表弟两个人各听一边声道,躺在地板上暑假的时光特别惬意。
后来12年工作了,手头有1500元钱,想着买点好的听歌设备,于是上淘宝搜艾利和mp3,当时对hifi一点常识都没有,什么四大品牌,四大动铁都不知道,在我心中韩国艾利和号称mp3中的跑车,对我来说就是最顶级的东西。就这样购入了i10和ms400的套餐,后面翻过头来都后悔,怎么不来大家坛问问,不过来问的话说不定会被加预算,哈哈。
在听的过程中开始觉得不对,一个身材这么小的mp3插这么大的头戴耳机,总感觉有气无力。时隔3年,我重新进大家坛,当时播放器最火的是hm801和dx100,无奈价格实在高,就二手买了学林的hifi812v2。i10送给了大学同学,同时ms400也出给他后加钱换了futuresonic的m5,就此才走上正轨。
于是一发不可收拾,先后又入了sr225i、dx90加dn2000套装、mm400、sd2s、hd600加udp2、水月雨vxp,刚刚又下单eb2。
重头看自己以前发过的帖,当时纠结的产品价位现在已经瞧不上了。当我现在舍得拿5000元出来买器材时,发现现在的旗舰仍然是买不起。不得不说人民的生活水平确实提高了。

三亚的烧友看到回复我,我需要组织

这几年新出的高端器材价格确实增加不了不少,中端产品好货其实也不少,量力而为。

af2000 发表于 2019-2-13 14:17
这几年新出的高端器材价格确实增加不了不少,中端产品好货其实也不少,量力而为。

对啊,我很少使用花呗分期

nessan 发表于 2019-2-13 13:54
三亚的烧友看到回复我,我需要组织

等我啥时候去三亚了找你

1073636 发表于 2019-2-13 14:36
等我啥时候去三亚了找你

是你,欢迎啊

af2000 发表于 2019-2-13 14:17

我觉得 香榭丽舍/gd02配hd650/660s这类中级耳机就挺好了。

扬智于老师 发表于 2019-2-13 14:45
我觉得 香榭丽舍/gd02配hd650/660s这类中级耳机就挺好了。

动圈、动铁、圈铁的入耳,国产平头,耳机方面便携头戴、开放大耳都玩过了,现在想玩平板和静电

扬智于老师 发表于 2019-2-13 14:45

等一段时间你就会发现这玩意根本阻止不了你了