-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sunkima

朋友送了套音响,大家帮忙掌掌眼

sunkima 发表于 2019-2-14 13:27
兄弟看来是行家啊。比那些张嘴就来的人强太多了,音箱就图片上两个,剩下放仓库了,家里摆不下。拿两个当 ...

还有你要用这个的话,一定要带低音炮,如果我没看走眼的话这个功放是3路后级,有一路肯定是低音专用,而且那个前级应该是分频前级,你只接左右两路是没有低音的。弄的还算用心,至于效果得看他对分频点把握如何。

tts43 发表于 2019-2-14 14:01
还有你要用这个的话,一定要带低音炮,如果我没看走眼的话这个功放是3路后级,有一路肯定是低音专用,而 ...

六个箱子,有个特别大的低音炮,就是受潮了,低音炮上面木纹没了,这也是他送给的原因之一

sunkima 发表于 2019-2-14 14:00
朋友玩HIFI好久了,也不缺钱,我感觉应该不会很差。其实我是想大概评估一下价位,以后好还人家人情的。喇 ...

单功放原件价应该超过1000,再加上他自己整合的过程,市面上买估计1500以上吧。

tts43 发表于 2019-2-14 14:04
单功放原件价应该超过1000,再加上他自己整合的过程,市面上买估计1500以上吧。

功放是带两个圆球那个吧?另外两个设备是做什么的,解码器,那也只需要一个就ok了?我现在还不会接线呢,还要去买线。朋友把线埋在墙里了。

sunkima 发表于 2019-2-14 14:11
功放是带两个圆球那个吧?另外两个设备是做什么的,解码器,那也只需要一个就ok了?我现在还不会接线呢, ...

功放就是你拆开那个,你有什么解码往上面插就行,另外哪两个?没看出来。

看走眼了,你应该拆了不止一个,至少两个。不过顺序有点乱,这样不大好分得出哪个是哪个。刚才我说的1500左右是你第一个的价钱。这几个都是功放,对应不同的音箱的。

tts43 发表于 2019-2-14 14:15
功放就是你拆开那个,你有什么解码往上面插就行,另外哪两个?没看出来。

看走眼了,你应该拆了不止一 ...

三个大设备呢,等我回去好好拍照排列一下。

sunkima 发表于 2019-2-14 14:39
三个大设备呢,等我回去好好拍照排列一下。

你要连接方式的话,就把照片分一二三号设备,然后拍好后面的插口,至于内部的特写不用那么多。

机内信号线不用屏蔽的么? 还是我看花眼了。。。