-注册-
楼主: 午夜寒风

森海HD700和拜亚T1的素质是不是属于同一个级别的水平?

2012年那时候,玩HiFi的扯700和t1差不多买的比t1贵1000,结果现在能扯到失真多了。呵呵,玩器材的人就直说吧,贵就是好,700差就是应为掉到了2000。
楼上的,我一看到齿音爆表我就知道什么情况了。我也不想说什么,我没钱,对hifi一点兴趣都没有,细节什么的完全不在乎,我觉得好听均衡就是好。

不就是喜欢把耳机分三六九等吗,明白人都知道哪有这么大区别,要听音效 imax影院1000多万的音响,呵呵。

hifi我是不懂的,那是有钱人的玩意。但音质,很明确,我认为好就是好

看评测怎么看,以下几点不要信就好了
1.说齿音,高频尖刺啥的,这种黑法是水军常用招数,特别是齿音,特别是齿音。看到齿音就跳过
2.过多形容词
3扯什么文化艺术的,扯什么情调的

总结一下,现在有独立人格独立思想的真是少,所谓从众效应,虚荣心,集体无意识,用在这里最为妥当。

有些人,什么是好,第一价格贵,然后人家说好就好,然后特别所谓的什么经典大耳,有名的,简单说来就是厂家盈利空间大的,能忽悠人的,那就赞扬。像700这样,本身实力超群,价格2000,就比如701能不被黑吗,这都不黑,怎么忽悠人。不过事实是,你黑任你黑,越黑越有名,销量摆着这,啪啪打脸。

真理是掌握在少数人手中的,700我认为比800好,另外人有的会认为索尼比大奥好,一切皆有可能,荣誉名气金钱这些是身外之物。耳机好不好,所有人说的都不算,自己听,觉得好就好。

除了试听,都是欺骗自己,没有地方试听是你的问题

骂我的,我不会回复了,统一一句:  一切都是钱 钱 钱 钱 钱,给你1000亿,死劲黑我

yanhanlun 发表于 2019-2-22 15:21
我听森海的耳机从来没有听到过齿音,我的耳朵是医院检查过的,听力非常优异的耳朵。我甚至理解不了齿音是 ...

700难道真的有版本之分?????????????????????????????????????????????????

午夜寒风 发表于 2019-2-22 12:42
感觉很推不动,声音薄没密度的感觉,分离度拉不开

600 ohm, 使劲推

jonesroy 发表于 2019-2-13 18:45
700跟我耳塞比,估计被秒杀

你意淫hd700跟你的耳塞比是怎样我不知道。但是T1二代跟我的耳塞比的话,那T1二代的动态和横向声场就被我的耳塞给秒杀出屎了。

午夜寒风 发表于 2019-3-16 05:02
你意淫hd700跟你的耳塞比是怎样我不知道。但是T1二代跟我的耳塞比的话,那T1二代的动态和横向声场就被我 ...

t1二代没推好吧

donthuang 发表于 2019-2-14 03:16
光就單體性能就不在一個級別....

HD700單體還是HD6XX系列的,差別在於腔體微調,用上了HD800開始使用的金 ...

谁跟你说一样的单元的?你把650单元变成150欧给我看看?