-注册-
楼主: 午夜寒风

森海HD700和拜亚T1的素质是不是属于同一个级别的水平?

午夜寒风 发表于 2019-2-16 06:30
不能换线的话要考虑线断了怎么办,然后换线可以调音和改素质。

我的话还没断过,你可以去百度贴吧,搜森海hd700,记得一定要倒序看 2012,2013年评论,这时候hd700主要被说是太贵,比t1贵,很多评论说比t1潜力大难弄的,然后跳水之后,近几年被呵呵哒了。其实和701一样 ,跳水之后必须被黑,不黑别的产品没法生存了。太bug了

yanhanlun 发表于 2019-2-15 20:54
mvw  ,这个人是森海的版主,森海耳机最了解的就是他,耳机这个东西实际去听听,不要像前面有一些人,版主 ...

您这文写的真牛逼,如果不是真听过700这货,真被忽悠了。

renmin43 发表于 2019-2-16 11:02
您这文写的真牛逼,如果不是真听过700这货,真被忽悠了。

我听的700值不值7000不知道,5000肯定值,你觉得不好的话可能是你买的太便宜了,据我所知,我有几个7200入hd700的都觉得对t1还是没问题的。是的,不是很喜欢以价论声吗,700的国产701和奥产3000的701能比吗,一万的头版hd800和现在7000的能比吗,什么价格什么音质。700这玩意,什么前端什么声,3万前端保底,不好听要么没推好 ,要么耳机太便宜

renmin43 发表于 2019-2-15 09:52
700基本和650一个档次,素质高点,但调音不佳。

和T1比,除非你开脑放意淫,否则700差很远。

能不能说下T1二代相比T1一代在素质上有没有加强?

godblessleon 发表于 2019-2-15 08:03
这坛子里一帮云玩家,有几个听过700和T1的,唯一爱好就是群里开脑放
楼主自己去听听比啥都强

终于看到真相了,YY是本群一大特色,同时拥有HD600/650/700/800,和DT880/990/1990/T1的人估计找不出50个,同时仔细对比过700/1990/T1/800的估计不到10个,没有全面的认知还各种秒,真能YY……

午夜寒风 发表于 2019-2-16 15:34
能不能说下T1二代相比T1一代在素质上有没有加强?

二代比一代素质强一些,不够调音没有一代好,声音稍微有点暗,显着没有一代明亮和鲜活,换好点的银线会改善点。

午夜寒风 发表于 2019-2-14 13:27
不是说只有新出的HD660S才是跟HD700同一个单元吗?

基礎架構都一樣

差在振膜上方,HD700多了一層特殊纖維這樣

HD700我不评价,不过能说出T1二代素质比一代差听感比一代好这种话的人,他对于T1的评价是可以完全无视的。

看来HD700争议真是大,听了很多年,声音理性,冷静,有条不紊,干练的性冷淡

800S和800相比,削弱了揭示力还原力,对前端友好了点,这个T1一个道理。前面的人我理解,贵的就是好,T1 2代贵就是好,800S这么贵肯定比800素质高。呵呵,也只有烧友喜欢亮亮的调音,还好我和正常人一样喜欢动次打次,喜欢暗暗的声音,高频多又亮,耳朵能坚持多久是个问题。反正我是受不了亮声调的,我和大部分人一样,听着头晕。

上面的天方夜谭真是够了,我让10个人去对比着听T1 1代和二代,能有9种不同的说法,我的理解和你不同,你有什么资格说别人完全错的。同一首音乐,有的人觉得刺耳,有的人觉得柔顺,一定要所有人都和你想法一样吗。我的意思就是,T1 两代,自己去耳机店对比着听,就知道我在这里和其他人都是毫无意义的争论,自己听到的和网上大相径庭,听多了就知道天方夜谭的含义。小城市没耳机店的就节假日高铁去大城市听,有这个时间在论坛上撕不如实际多听听。我就直说,有的人觉得静电很乏味枯燥,有的人认为动圈不能入耳,有的人认为除了骨传导都不能听,相信别人的听感无异于自寻死路

最后想了下,买了T1二代

午夜寒风 发表于 2019-2-13 18:53
hd700的素质和1990不相上下吗?那也不错了

没1990好的。

yanhanlun 发表于 2019-2-16 21:07
上面的天方夜谭真是够了,我让10个人去对比着听T1 1代和二代,能有9种不同的说法,我的理解和你不同,你有 ...

贵的就是好,持犹太文化的群体很喜欢你这样的观点。哈哈

感觉很推不动,声音薄没密度的感觉,分离度拉不开

700这个泡泡已经报销掉了。。。。。接下来是谁呢?

单轮素质比 1990差点··至于t1素质旗舰就是旗舰··没法比

菜花花菜啊 发表于 2019-2-22 13:04
单轮素质比 1990差点··至于t1素质旗舰就是旗舰··没法比

1990素质比700高的,700的一半素质是调音拉拉曲线出来的,这一半就是假的,让你感觉听到细节很多,其实高频已经失真,齿音满天飞了。

高地慢板 发表于 2019-2-16 18:04
HD700我不评价,不过能说出T1二代素质比一代差听感比一代好这种话的人,他对于T1的评价是可以完全无视的。

应该是素质比一代好一点,听感差一点,主要是拜亚为了迎合市场,调音搞的有点不伦不类,不过换线可以调整。

我认为一代和二代用的单元应该是差不多的,主要区别是改善一些谐振,所以二代听起来更清晰,但没有质的提升。

女人的选择 发表于 2019-2-22 13:42
1990素质比700高的,700的一半素质是调音拉拉曲线出来的,这一半就是假的,让你感觉听到细节很多,其实高 ...

我听森海的耳机从来没有听到过齿音,我的耳朵是医院检查过的,听力非常优异的耳朵。我甚至理解不了齿音是什么,在我看来,700高音非常正,非常健康,主要的乐器声我和现场音乐会对比过,一致的乐器音色。要达到对乐器音色的还原,一点音染都不能有,一点高频都不能削弱。660就是个倒霉的例子。700和800的高频是全展开,然而700高频声音小比较暗,非常保护听力,800我听了会累,700久听不累,柔和自然。

当然前提是你音量要调的和我一样小,我耳机音量从不调大,这是我耳朵健康的重要原因,还要每年单位体检都要主动去测听力。

至于拜亚,本身是专业领域的厂商 不是给烧友玩的。你认为好,其实是主观认为好,那么,你可以认为t5p直推出街比大奥好 这没问题的。听感本来就是神经产生的。有时候我只能听beats,我就把beats当做世界最好的耳机,结果一点不干扰我享受音乐。
简单说起来就是,我视器材细节如浮云,这是耳机大家谈,不是hifi大家谈,没必要啥扯到hifi,hifi那是有钱人玩的,要什么自行车