-注册-
楼主: 午夜寒风

森海HD700和拜亚T1的素质是不是属于同一个级别的水平?

发表于 2019-2-13 16:47 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市
拜亚T1对比森海HD700最大的优势是不是调音更好听?而这两者的素质属于同一水平?

只谈素质,HD700和T1也不能比吗?声场、解析、分离、动态、瞬态之类的。

hd700的素质和1990不相上下吗?那也不错了

ChristianRiddle 发表于 2019-2-13 19:07
700和1990一个档次,1990我觉得差不多和t1一个档次,t1和800不是一个档次

那总结就是,单论素质:HD800素质强于T1,然后T1素质比DT1990和HD700略强一点,HD700和DT1990的素质是同一个水准。
得出素质水准为:HD800>T1≥HD700=DT1990

未名 发表于 2019-2-14 00:21
那个等于号还是去掉吧,700跟T1有明显的档次差距

我这不是说只谈素质吗?按那个人的说法,我用≥这个符号没什么问题吧?

donthuang 发表于 2019-2-14 03:16
光就單體性能就不在一個級別....

HD700單體還是HD6XX系列的,差別在於腔體微調,用上了HD800開始使用的金 ...

不是说只有新出的HD660S才是跟HD700同一个单元吗?

w234765 发表于 2019-2-14 12:26
樓主還是多攢點錢再想上旗艦吧,就算我告訴你素質一樣,時間長了你還是想著上t1或者更貴的耳機的。T1二也上 ...

我能够上T1的所以我才来绿坛问,只不过T1比起HD700贵了一倍,就是不知道这素质有没有全方位都有一截的提升。假如只是调音更好听,素质一个级别,我要慎重考虑一下,毕竟HD800只比T1贵几百,但是素质高T1整整一截。

看了看某些回复,是不是逼侧或者高级点的索尼也适用于他们的观点呢

yanhanlun 发表于 2019-2-15 20:54
mvw  ,这个人是森海的版主,森海耳机最了解的就是他,耳机这个东西实际去听听,不要像前面有一些人,版主 ...

话说HD700可以换线,不知道能不能换条银线把那个革命性的调音给改改。
然后T1一代不能换线啊,只有T1二代才能换线,我觉得能换线这点很重要。而且T1二代的调音相比T1一代是有改进的,那应该T1二代的听感要比T1一代强吧?

yanhanlun 发表于 2019-2-16 06:24
t1二代比t1 一代素质差很多,很多两个都有的人这样认为。不过俗话说素质差了听感好了,另外耳机千万条, ...

不能换线的话要考虑线断了怎么办,然后换线可以调音和改素质。

renmin43 发表于 2019-2-15 09:52
700基本和650一个档次,素质高点,但调音不佳。

和T1比,除非你开脑放意淫,否则700差很远。

能不能说下T1二代相比T1一代在素质上有没有加强?

最后想了下,买了T1二代

感觉很推不动,声音薄没密度的感觉,分离度拉不开

jonesroy 发表于 2019-2-13 18:45
700跟我耳塞比,估计被秒杀

你意淫hd700跟你的耳塞比是怎样我不知道。但是T1二代跟我的耳塞比的话,那T1二代的动态和横向声场就被我的耳塞给秒杀出屎了。