-注册-

adam artist5如何,真的是顶级多媒体吗

看了几个搜出来的链接,基本都说没啥大毛病,怎么搞都不会太难听,似乎像我这样游戏主机和听流行兼用的似乎很合适啊,都说得这么好有点可疑,可电影可hifi?真这么好那adma这个价位的监听怎么活。其他牌子还有类似这样的高端多媒体可以对比吗?宝华a7和丹拿xeo3这些造型优先的就算了
正好刚入  马上装 还没有来得及听呢

carls2008 发表于 2019-2-15 12:02
正好刚入  马上装 还没有来得及听呢

坐等,发个听感吧,看你如何优化,当参考

大多数人都不舍得花这个钱买音响的。所有,对大多数人来说,这确实是顶级多媒体喇叭了。

但是在发烧友眼中,各花入个眼,每个人对声音的喜好不同,就会选择适合自己的喇叭。比这个喇叭更好的还有很多选择。所有不能称为顶级。

专业设备和所谓hifi设备定位不一样的

大大TOM 发表于 2019-2-15 13:07
大多数人都不舍得花这个钱买音响的。所有,对大多数人来说,这确实是顶级多媒体喇叭了。

但是在发烧友眼 ...

主要是这个高音单元用了s系列的,看评测比较不错,相比ax系列低音应该是减配了,否则ax还怎么卖

又能多媒体又能监听肯定扯淡,这箱子调音在那注定不能监听,何况监听都是大几万的,这价格我也不抱幻想,只是犹豫花这个钱买个多媒体会不会有点亏

但是看多了退烧贴,监听想玩好除了箱子其他地方也不能太省,我这1w预算看下来不够啊,光是解码+功放就快超预算了,箱子也总不能买太差的
所以干脆省心点,毕竟也要搭配游戏主机用,那个可没这么多讲究,环绕效果不够再把老音箱接上搞个4.1,这样升级比较切实一点

顶级怎么说  大几万 几十万 百万都有  这个不算 进口音箱而已  德国人做的比较精准  

正在听,感觉还可以,过阵子拿出来说说

流氓才子 发表于 2019-2-15 14:56
正在听,感觉还可以,过阵子拿出来说说

过几天些天沟通交流交流

carls2008 发表于 2019-2-15 14:54
顶级怎么说  大几万 几十万 百万都有  这个不算 进口音箱而已  德国人做的比较精准

当然,我是说在多媒体音箱的级别里面,不过我想媒体一些小众的品牌肯定也有上万的吧

气动式高音不是人人喜欢,高频细节极多,但是我不喜欢,缺乏球顶的圆润灵动感,少了一点点韵味,放弦乐时候十分明显。低频量比较少,细节可以,量不多,我喜欢有点量的,提升饱满度。总之有源不要期望太高。

买这个有源的听两年 欣赏音乐  等以后有兴致了 上无源的

playertp 发表于 2019-2-15 18:52
当然,我是说在多媒体音箱的级别里面,不过我想媒体一些小众的品牌肯定也有上万的吧

这个箱子单独听感觉还行,挺有规模感,是豪迈大气的声音,但结合到接近万元的价格,就意思不大了,毕竟对手一堆,还都挺厉害,比如睿韵声学DM320,PRESONUS S8,惠威X6,魔朋T20等,尤其这个魔朋T20小落地,万元内我一直强力推荐它,性价比极高,每次听到都能让我惊叹,和ARTIST 6差不多的配置,但价格只有一半

另外也没必要纠结于什么监听,多媒体,有源,无源,说白了还不全都是音箱+功放的组合,只是看最终出来的声音你喜不喜欢

morlock 发表于 2019-2-16 08:05
这个箱子单独听感觉还行,挺有规模感,是豪迈大气的声音,但结合到接近万元的价格,就意思不大了,毕竟对 ...

你说的这个蓝牙的靠谱吗。。
另外万元内似乎纽曼kh120很强,你这一说我在考虑要不要上6寸了,但我是桌面近场50cm以内好像也没必要,何况这个价格只有惠威x6满足,总觉得国产吹逼成分比较大,而且对搭配功底要求较高

50cm  空间太小了  欣赏音乐的话 感觉不需要很多预算和大机器啊  找个三千的音箱带蓝牙也行就足够了

playertp 发表于 2019-2-16 12:39
你说的这个蓝牙的靠谱吗。。
另外万元内似乎纽曼kh120很强,你这一说我在考虑要不要上6寸了,但我是桌面 ...

当然靠谱啊,这几个箱子我都听过,包括纽曼120,120给我的感觉还不如ARTIST 5,声音偏中下盘,高音有点闷,也缺乏ARTIST 5的声场和气势,听纽曼家的几个箱子都是这种感觉,不是太喜欢。总体上还是T20的性价比最高,最适合客厅用,和大屏激光电视简直是绝配,可以蓝牙,也可以RCA有线连接

如果你就喜欢桌面用,6寸都大了,5寸是极限