-注册-

IE800s 已出;第二副全新K3003到手

据说K3003要停产,京东已断货
约第一副价格的一半购入

可以永久持有了

K3003耳塞皇帝,除了隔音差,衔接怪,低频少,中频凹,高频刺,齿音多,人声远,乐器硬,生冷干,薄寡淡,没感情,缺氛围,声音散,结像虚,声场空,扩音器,易偏音,导管粗,胶套硬,佩戴渣,线起毛,不能换线,腔体硬重,插头掉漆,金属表面易划伤,突出的小块金属顶耳,收纳包毁线材,国产版动圈易断焊,底噪探测器,价格跳水王之外,其他都完美无缺!

我发烧了 发表于 2019-2-15 11:44
K3003耳塞皇帝,除了隔音差,衔接怪,低频少,中频凹,高频刺,齿音多,人声远,乐器硬,生冷干,薄寡淡, ...

解毒了

K3003耳塞皇帝,除了隔音差,衔接怪,低频少,中频凹,高频刺,齿音多,人声远,乐器硬,生冷干,薄寡淡, ...

那也暴打一堆耳机

楼主很幽默~

对,尽管有这么多缺点,但k3当年在非定制领域也是独领风骚,鹤立鸡群一般的存在着。

因为其他竞争对手没素质,没声场,听不清,全是轰隆隆。可见当年的随身产品是多么扯淡。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 15:07
对,尽管有这么多缺点,但k3当年在非定制领域也是独领风骚,鹤立鸡群一般的存在着。

因为其他竞争对手 ...

当年好东西还是不少的。而且k3卖的比定制都贵。。。

煤老板 发表于 2019-2-15 15:27
当年好东西还是不少的。而且k3卖的比定制都贵。。。

那你说说当年好东西有些啥呢

嘴太损!你让楼主手持K3003,有点拔剑四顾心茫然的感觉啊

首页一下子多了这么多k3的帖子,感觉不太正常。

桥本织布机 发表于 2019-2-15 15:45
那你说说当年好东西有些啥呢

exk,w4r,mx980等等,这些东西完成度都比k3高,也就2000不到。还有些剑走偏锋的ck100,小四,搭配好也特别好听。k3我是实在听不下去。

煤老板 发表于 2019-2-15 15:53
exk,w4r,mx980等等,这些东西完成度都比k3高,也就2000不到。还有些剑走偏锋的ck100,小四,搭配好也特 ...

得了,exk,w4r这些我还是听过的,当时我选耳机的时候挨着一个个听的。就是我刚才说的:没素质,没声场,听不清。

不明白咋完成度就比k3高了。。

还是要先听清,才能谈听感和完成度啊。

包括当时很火的ie80,re600这些,也一样。。

楼主,真的要停产?正打算咸鱼把手上这个出了退烧,莫非留着收藏下,也有个念想!

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:02
得了,exk,w4r这些我还是听过的,当时我选耳机的时候挨着一个个听的。就是我刚才说的:没素质,没声场, ...

exk咋回变成轰隆隆啦?手持exk表示严重怀疑你听的是假货

滇池小鱼2012 发表于 2019-2-15 16:17

但是我当时的听感真的是这样啊。。

轰隆隆可能有点夸张,但一堆塞子全是听不清的。其中就包括exk。只有k3003能听清。。然后我再一问价格,打扰了。。

好吧第二次去的时候又试听了ie800,发现也能听清。。

gaojiancs33 发表于 2019-2-15 16:07
楼主,真的要停产?正打算咸鱼把手上这个出了退烧,莫非留着收藏下,也有个念想!

约一周前的旺旺聊天记录

Screen Shot 2019-02-15 at 4.21.27 PM.png

桥本织布机 发表于 2019-2-15 16:02
得了,exk,w4r这些我还是听过的,当时我选耳机的时候挨着一个个听的。就是我刚才说的:没素质,没声场, ...

ie80轰隆隆倒是真的,exk和w4r轰隆隆?你确定不是你的耳朵有问题?

煤老板 发表于 2019-2-15 16:31
ie80轰隆隆倒是真的,exk和w4r轰隆隆?你确定不是你的耳朵有问题?

刚才说了,轰隆隆是有些夸张。

但是exk,w4r在声场和声音素质上明显不如k3k3。你居然觉得这样的声音完成度比k3高。。确定不是耳朵有问题?

一个完成度高的声音,基本素质首先是要保证的。

滇池小鱼2012 发表于 2019-2-15 16:17

exk没有假货的,这人听音习惯奇葩算了,就喜欢那种生硬直白的中频。。。

煤老板 发表于 2019-2-15 15:53
exk,w4r,mx980等等,这些东西完成度都比k3高,也就2000不到。还有些剑走偏锋的ck100,小四,搭配好也特 ...

mx980我曾经拥有过,

明显认为你在瞎说。